abril 26, 2024

Cebra otra vez!  Juazeirense elimina al Vasco de la Copa de Brasil por penales – 03/09/2022

Cebra otra vez! Juazeirense elimina al Vasco de la Copa de Brasil por penales – 03/09/2022

Cebra otra vez! Como ha sucedido con otros clubes tradicionales del país esta temporada, vasco El último fue eliminado a principios de la Copa Brasil. Luego de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario -goles de Bruno Nazario, Cariocas, y Neldo Petrolina, por Isla Bahiana- Cruz Maltino fue derrotado en los penales por Joserense 4-2, con dos exportaciones del veterano portero Rodrigo Calata. ., 41 años. Ahora el equipo de BA está a la espera de que la CBF conozca a su oponente en la próxima etapa de la competencia.

Ya clasificado para las semifinales de campeonato carioca, se enfrenta a Vasco Resende, el domingo (13), en Sao Januaro, para determinar su posición y enfrentar a su oponente en la etapa decisiva del campeonato estatal. Juazeirense se enfrenta al Atlético (BA), en la misma fecha, en su lucha por escapar del descenso en el Campeonato de Bahía.

El experimentado portero de Guzirins brilla en la tanda de penaltis

Al igual que en el tiempo reglamentario, Guzirenci también despuntó en los penaltis. El conjunto bahiano convirtió a todos sus jugadores, mientras que el Vasco no tuvo en cuenta al principal Nene, ni tampoco al zaguero Anderson Conceicao. Ambos tiros terminaron en manos del veterano arquero Rodrigo Calassa, de 41 años, quien fue expuesto por el Goiás y jugó en otros clubes de Brasil.

Thiago Rodríguez, el arquero cruzado de Maltino, logró el tiro de esquina con más tiros, pero no pudo ejecutar ninguna defensa.

Yuri Lara regresa después de casi un mes y medio

Entre los primeros refuerzos del Vasco esta temporada, el centrocampista Yuri Lara vuelve a las canchas después de casi un mes y medio con una lesión en el tobillo. El jugador entró en la segunda mitad en lugar de Ze Gabriel. Su último partido fue el 29 de enero, un empate 1-1 con Boavista, a favor de Carioca.

READ  ¿Viene un extraterrestre a comprobarlo? Tite valora: "Guardiola, Ancelotti y Klopp representan la esencia del fútbol" | selección brasileña

Lo mejor – Gabriel Beck

El joven delantero está en un buen escenario, confiado en sí mismo y arriesgando sus jugadas. Dio una gran asistencia al gol de Bruno Nazário, difícil de concretar, y estuvo muy metido.

Lo peor – Destructivo

Un burócrata, el lado izquierdo se involucró un poco y cometió algunos errores tontos, llegando al punto de reversión en una carga lateral.

Aficionados juazeirense corearon «Ole» durante el partido

Sintiendo que su equipo fue mejor en el partido, la hinchada algozerense coreó «Ole» para el equipo al inicio del segundo tiempo, cuando el partido estaba empatado 1-1.

Salida de Vasco del hotel.

llegar al estadio

Los hinchas del Vasco acuden en masa

ficha de datos:

JoseRense 1 (4) x (2) 1 Vasco

lugar: Adauto Moraes, en Juazeiro (BA)
fecha y hora: 9 de marzo de 2022 (miércoles) a las 21:30 (desde Brasília)
Regla: Paulo Roberto Alves Jr. (PR)
Tropas auxiliares: Bruno Bocellia (PR) e Iván Carlos Boon (PR)
tarjetas amarillas: Wendell, Gillherme, Clipson (JUA); Raniel, bebé (VAS)
Objetivos: Bruno Nazario, a los 5 minutos del primer tiempo (VAS); Nildo Petrolina, 34 minutos del primer tiempo (por aire)

Al Yazira: Rodrigo Calata, Dadinha (Guilherme), Eduardo (Rodolfo Manuel), Wendell y Nildo Petrolina; Wagueno, Patrick, Klebson y Anisette (Ian Augusto); DeSigno (Nixon) y Neto Baiano (Dennis). Técnico: Barbosina

Vasco: Thiago Rodríguez Weaverton, Anderson Conceicao, Juan Quintero y Edemar; Zee Gabriel (Yuri Lara), Juninho (Luis Enrique) y Bruno Nazario (Figueiredo); Nene, Gabriel Beck (Gitlio) y Raniel. Técnico: el traje de ricardo