abril 23, 2024

Ceará vs Flamengo En Vivo: Sigue en Tiempo Real – Juega

Es en un clima de decisión que coche Y flamenco Se enfrentan el sábado (14), a las 16h30, en el Arena Castelão, en partido válido para la sexta jornada del torneo. Campeonato Brasileño Serie A Italiana.

Ciara vs Flamenco | Sigue la transmisión en vivo

Seguir dando por dar

0-15 m desde 1ª T.El equipo de Alvenegra dominó en los primeros minutos. La ofensiva de Arrascaeta avanza hacia el sector rojinegro, con ataques por la banda izquierda. En el minuto 7, en un saque de esquina del uruguayo, Willian Arao pronosticó gol y abrió el marcador para Flamengo.

Subtitular:
En el minuto 7, Willian Arau predijo defensas y abrió el marcador para Flamengo

tomar foto:
Thiago lo argumentó

15-30 m desde 1ª T.: Con una falla en el marcador, Ciara comenzó a molestar aún más al Flamengo. Ze Roberto, desde fuera del área, detuvo al arquero Hugo, en el minuto 21. Cinco minutos después, el delantero aprovechó el descuido de la defensa rival y encontró a Mendoza al fondo de la marca. La camiseta número 10 pegó en la salida del Arquero rojinegro e igualó el marcador.

30-45 m desde 1ª T.: La ventaja de Vinegra fue de corta duración. En el minuto 39, movimiento casi idéntico. Tras un tiro libre de Arrascaeta, Willian Arão, de cabeza, amplía el marcador para Flamengo.

suposiciones

mesas

Ciara: Joao Ricardo Michel Macedo, Marcos Victor, Gabriel Lacerda y Bruno Pacheco; Lucas Ribeiro, Giovanni Lima; Eric, Mendoza y Fina (Mediocampo). Técnico: Dorival Jr.

flamenco: Hugo. Isla, Pablo, David Luiz y Ayrton Lucas; Willian Arau, Joao Gómez y Everton Ribeiro (centro); Arrascaeta, Bruno Henrique y Gabriel Barbosa. Técnico: Paulo Sosa.

READ  El periódico dice que el Liverpool le hace una oferta al técnico para que asuma el puesto de sucesor de Klopp

Ciara antes del partido de hoy, ver detalles

Alvenegro atraviesa un momento tenso. Con tres derrotas consecutivas en Brasil -dos en casa- Hay críticas de los fanáticos de la junta directiva y los actores.Se debe proporcionar una respuesta satisfactoria lo antes posible.

el entrenador dorival júniorMás bien habló de la importancia de apoyar a las masas para superar este difícil momento. La buena noticia es que el centrocampista ofensivo Fina fue absuelta y es libre para actuar.

El capitán del Fufu no podrá contar con el centrocampista defensivo Rodrigo Lindoso, quien está sancionado por una tercera tarjeta amarilla y ha tenido problemas para formar un centro del campo desde entonces. Otros atletas en el departamento médico (DM).