abril 26, 2024

Carrie lidera la fiesta y deleita a los guerreros: ‘Debes ser respetado’ | NBA

Fue como en la antigüedad. Frente a uno de los principales favoritos de la temporada, Stephen Curry organizó su propia fiesta. Al llevar a los Golden State Warriors a la victoria sobre los Brooklyn Nets, demostró que la franquicia tiene lo necesario para competir cara a cara con cualquier otro equipo. La impresionante actuación llevó a los elogios incluso de Kevin Durant, su ex compañero de equipo y ahora competidor. El NBA Tour también vio a Dreamon Green implacable en defensa, la brillantez de Paul George y la excelente actuación de Bojan Bogdanovic en la victoria del Jazz sobre los Sixers.

Top 5: mira las mejores jugadas de la NBA de la noche

Stephen Curry durante la victoria de los Warriors en la red – Foto: Getty Images

Stephen Curry fue el gran nombre de la noche en la NBA. Con 37 puntos, logró una buena victoria para los Warriors en la red. La victoria es casi un mensaje para cualquiera que dude de las ambiciones de Golden State para esta temporada. La estrella incluso alcanzó la marca de 2.900 canastas de tres.

¡Stephen Curry conecta tres puntos y anota 2900 tres veces en la NBA!

La buena actuación ganó elogios incluso del otro lado. Kevin Durant, tras la derrota, sucumbió al talento de Curry.

Lo más destacado: Brooklyn Nets 99 x 117 Golden State Warriors, por NBA

– Es un maestro en lo que hace. Yo he dicho eso. Entró en la liga, ya sabes, como un jugador habilidoso que puede hacer cualquier cosa con el balón. Puede hacer de todo, y también puede manejar el baloncesto y salir a la caza. Trabaja duro y se preocupa por el juego, ama a sus compañeros y juega con energía. Eso es lo que obtienes todas las noches con un jugador como este jugando en el nivel All-Star, Top Player, Hall of Fame. Él dijo: Tienes que respetar eso.

READ  Vasco da un fuerte golpe a la selección de Uruguay que disputó el Mundial

Carey, sin embargo, no jugó solo. El entrenador de los Warriors, Steve Kerr, rindió homenaje a otra estrella de su equipo: Draymond Green. Jugó un papel decisivo en el transporte de Kevin Durant y James Harden durante el partido.

«No se puede hacer un mejor trabajo defensivo que el que hizo Draymond esta noche», dijo Kerr.

Gestionado por Paul George Clippers

Quien también brilló en la noche es Paul George. La estrella fue el gran nombre en la victoria de los Clippers sobre Tottenham. En el otro juego de la noche, Bojan Bogdanovic fue el gran nombre en la victoria del Jazz sobre los Sixers.

Vea los otros aspectos destacados del recorrido:

Ponte Area de Golden State Warriors

Lanzó Green Gary Payton, quien hace un hermoso puente aéreo

Cumminga Trunk en James Harden

¡Harden va a la canasta, pero recibe un golpe de Kuminga!

Canasta de Wiggins cuando explotó el cronómetro del segundo cuarto

¡No rebasar!  Wiggins marca en el último movimiento de la primera parte y pone el resultado de la etapa en 63-58

¡No rebasar! Wiggins marca en el último movimiento de la primera parte y pone el resultado de la etapa en 63-58

Canasta de Iguodala en una explosión temporal en el tercer trimestre

¡No rebasar!  Iguodala golpea la bola triple en el último disparo y marca el marcador para el tercer cuarto

¡No rebasar! Iguodala golpea la bola triple en el último disparo y marca el marcador para el tercer cuarto