mayo 9, 2024

Campeonato de Europa Sub-21 de Israel y España – El Campeonato de Europa Sub-21 avanzó a semifinales.

El calendario de semifinalistas está fijado este domingo con Inglaterra-Portugal y Francia-Ucrania

Israel eliminó a la anfitriona Georgia en la tanda de penales en los cuartos de final del Campeonato de Europa Sub-21 en Tbilisi este sábado, mientras que en Bucarest, España venció a Suiza 2-1 en la prórroga.

Los semifinalistas se decidirán el domingo, con Portugal frente a Inglaterra y Francia frente a Ucrania.

Necesario para entrar en la ‘lotería’ de penaltis en Tiflis, el portero Daniel Peretz desvió tiros de Giorgi Kacua y Sasa Guadagiani, mientras que Israel no falló ninguno de los cuatro que sacó, con el marcador final 4-3. , tras el 0-0 a los 120 minutos.

El resultado se justificó ya que Israel dominó hasta la mitad de la segunda mitad y se abrió camino hacia la victoria.

Israel tuvo su primera mejor ocasión en el minuto cinco con un remate de Tor Turkeman y volvió a amenazar en el 33, pero el portero Giorgi Mamardashvili logró desviar un ‘disparo’ de la mejor ‘estrella’ del equipo, Oscar Glock.

En la segunda mitad, el partido estuvo más equilibrado, y cuando Israel empezaba a cansarse, Georgia finalmente apareció un poco más y pudo incluso evitar la prórroga, ya en compensación, con un tiro libre muy peligroso.

Ni los dos ‘rookies’ de esta Eurocopa Sub-21 tuvieron el arte de decidir el partido en media hora de prórroga, y luego todo se zanjó en los penaltis, y en un momento Peres, ya conocido como especialista en penales, brilló. .

En semifinales, Israel jugará el miércoles contra el ganador del partido entre Portugal e Inglaterra, nuevamente en Tbilisi.

READ  Cómo Inglaterra, España y Estados Unidos regulan las apuestas deportivas

En la ‘pista rumana’, jugaron en Bucarest y España, confirmaron sus favoritos y vencieron a Suiza por 2-1, pero sufrieron mucho al verse forzados a la prórroga a pocos minutos de la prórroga.

Sergio Gomes de Praga anotó el primer gol en el minuto 68 después de Abel Ruiz.

Justo cuando los españoles se sentían preparados para empezar una fiesta de la victoria, Amtoni empató la polémica con el ’90+1′ y obligó a todos a ‘trabajar extra’.

Con un gol decisivo del defensa verdiblanco Juan Miranda en el minuto 103 se confirmaba la favorita de España.

España espera al ganador del partido entre Francia y Ucrania.

El Campeonato de Europa de Fútbol Sub-21 de la UEFA de 2023 se lleva a cabo en Georgia y Rumania hasta el 8 de julio.