mayo 9, 2024

Calleri dice que Sao Paulo no ha jugado bien en cuatro partidos y pide más patrocinio: “Cometí un gran error…” |  Sao Paulo

Calleri dice que Sao Paulo no ha jugado bien en cuatro partidos y pide más patrocinio: “Cometí un gran error…” | Sao Paulo

Ey Sao Paulo Regresó al segundo puesto del Grupo D con un empate 1-1 ante el Guaraní en Campinas, pero el cuarto partido sin ganar enfureció al grupo de jugadores. En una entrevista posterior al partido, aún en la cancha, el capitán Calleri criticó el actual nivel de desempeño de la Tricolor.

Guaraní 1 x 1 Sao Paulo | Los mejores momentos | Campeonato Paulista 2024

-Tenemos que trabajar más en el campo, marcar goles cuando sea necesario, yo primero, a mí me fallan los goles muchísimo. No es un juego para celebrar nada. Jugamos 25 buenos minutos, pero tenemos que mejorar. No lo hicimos bien en cuatro partidos. “No hay excusa, simplemente cállate y trabaja”, dijo en una entrevista con Paulistaw Play.

Calleri lamenta la oportunidad perdida de Sao Paulo ante Guaraní – Foto: Rubens Chiri/saopaulofc.net

Calleri marcó el gol de penal para el equipo Sao Paulo Contra Bugri. Este fue el tercero de la temporada y se aisló como máximo goleador del equipo en 2024.

con 15 puntos Sao Paulo Regresa a la acción el miércoles con la oportunidad de encabezar el Grupo D. Si vence al Inter de Limeira en Brasilia, en partido aplazado, Sao Paulo Alcanzan los mismos 18 puntos que el líder Novorizontino, pero avanzarán por diferencia de goles.

“Ya no es posible creer que todo está bien”, analiza Caio | Sonido del ventilador

+ Ver: Todo sobre él Sao Paulo En GE, en Globo y en Sportif