mayo 3, 2024

Brasil supera a Puerto Rico y está en el mundial antes de los Juegos Olímpicos

(Foto: FIBA ​​Américas)

Después de 12 años, Brasil está de regreso en la Final Femenina FIBA ​​​​Sudamericana. Este sábado (8), el equipo femenino venció a Puerto Rico 85 a 74 para asegurar la clasificación para el partido por el título contra los Estados Unidos. Con Estados Unidos derrotando a Canadá por 63 a 57 en la segunda semifinal de la noche, Brasil selló su lugar en la Final Un mundo preolímpico Que determinará las 10 sedes para los Juegos Olímpicos de París 2024.
+ Compartir en WhatsApp
+ Compartir en Telegram

Puerto Rico mostró su superioridad en la primera mitad, especialmente en defensa. Con las atletas luchando por llegar al tablero, la ofensiva de Brasil cometió varios errores y vio a las damas caribeñas abrir 14 puntos en el marcador. Pero la selección brasileña mejoró al final del segundo cuarto, y redujo la diferencia a solo tres puntos: 42 a 39. En el tercer cuarto, Brasil logró romper nuevamente la llave del rival, principalmente con Dameris, y así logró tomar la delantera en el marcador. Ya en el último período, los brasileños lograron aumentar la ventaja para confirmar la victoria por 11 puntos.
+ Camila Gómez gana el bronce en la Copa del Mundo de Trampolín
+ Tatienne Raquel gana la medalla de oro en los 3000m vallas en la Copa de Brasil
+ Pia Haddad Maya clasificó a los octavos de final de Wimbledon
+ Duda/Ana Patricia y Andrei/George compiten por una medalla en Gstaad
+ Seguir OTD NO YOUTUBEY GorjeoY InstagramY Tik Tok Y Facebook

números de juego

Damiris Dantas fue la máxima anotadora del partido con 24 puntos. También tiene cinco rebotes y cuatro asistencias, terminando así con 22, el máximo de su carrera. Otros jugadores destacados de Brasil son Taina Paixao, con 17 puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias, y Manu, con 13 puntos. Por el lado puertorriqueño, Arila Gerantis fue la máxima anotadora del equipo con 22 puntos.