abril 29, 2024

Botafogo muestra su fuerza y ​​debuta en el Campeonato Brasileño Femenino con un empate en la visita a Ferroviaria

Ey Botafogo Demostró su fortaleza en su regreso a la élite y debutó en Campeonato Brasileño Femenino En un empate 1-1 con Ferrocarril El viernes (15/03), en la Arena Fonte Luminosa, en Araraquara. Nath February marcó el gol de las Gloriosas, dando validez a la 'ley anterior'.

El conjunto blanquinegro, dirigido por el técnico Jorge Barcellos, realizó un partido muy equilibrado y enfrentó por igual al actual subcampeón brasileño, que tiene más tiempo para trabajar e invertir en el deporte. Fogão trajo un punto muy importante al interior de São Paulo.

el juego

Contra el actual subcampeón, el Botafogo hizo un partido muy equilibrado e inteligente, intentando defender bien y contraatacar. Ferroviária se llevó el primer susto en el minuto 18 con un peligroso tiro libre de Michaeli.

Luego el partido se calentó aún más al final del primer tiempo. En el minuto 37, Ninem remató de cabeza con peligro cerca del poste y estuvo a punto de abrir el marcador para los locales. Poco después, Botafogo ejecutó un contraataque aprovechando a Duda Basilio y Nath Vibem remató bien con un disparo de Luciana, la portera brasileña.

En la recta final, Botafogo logró imponerse a balón parado. Al 17, Chae cobró un tiro de esquina y Jordana cobró un tiro libre en el segundo tiempo, pero lo atajó Luciana. Dos minutos después, Dreilly ejecutó un tiro de esquina por el lado izquierdo, que fue despejado por Kelin y Nath Fabm, en el segundo palo, aplicó la “ley anterior” y abrió el marcador: 1-0.

Ferroviaria no tuvo más remedio que lanzarse al ataque y Botafogo se defendió bien, hasta el minuto 38. De tiro libre en media luna, Micaele dejó todo como estaba en Araraqura: 1 a 1. Y en el tiempo añadido , atajó y la portera Michelle Botafogo bloqueó los disparos de Rafa Soares y Dos Santos.

READ  Contratos del Flamengo para 2022: mira quién llega, quién se queda y quién sale del club | flamenco

Próximos juegos

Botafogo regresa al campo el próximo jueves (21/3) para recibir a Gremio, a las 15, en el estadio Nilton Santos. A continuación, el equipo de Gloriosas visita al Palmeiras, el 24 de marzo, a las 10 horas, en el Estadio Jaime Sintra, en Jundiaí.

ficha de datos
Estación de Ferrocarril 1 x 1 Botafogo

estadio: Estadio Fuente Luminosa
fecha y hora: 15/03/2024 – 19:00 horas
mandar: María Luisa Brandillero dos Santos (PR)
Ayudantes: Viridiana Contiliani Bisco (SP) y Vivian Pereira López (SP)
Tarjetas amarillas: Michaeli (AFE); Duda Basilio y Quilin (BOT)
Tarjetas rojas:
Objetivos: Nathe Fabm 19'/2ª Q (0-1) y Mikaele 38'/2ª Q (1-1)

Ferrocarril: Luciana; Parinha, Luana, Rafa Soares y Katie; Chris (Sukur 14'/2nd S), Duda Santos y Michaeli; Raquel (Allen Gomez – intervalo), Melina Carioca (Lily 14' / 2do cuarto) y Nenen (Dos Santos 43' / 2do cuarto) – Entrenador: Jaquin Correa.

Botafogo: Michelle; Bárbara, Nalón, Karen y Chai; Jordana, Dereli (Japón 28'/2º cuarto) y Duda Basilio (Kylin 11'/2º cuarto); Miara Vaz (Luciana Gómez 17'/2Q), Nath Fabam (Gaby Itacarri 28'/2Q) y Kaylin (Drejka 28'/2Q) – Entrenador: Jorge Barcelos.