abril 27, 2024

Boca Juniors empata antes de enfrentar a Palmeiras en la Libertadores |  fútbol argentino

Boca Juniors empata antes de enfrentar a Palmeiras en la Libertadores | fútbol argentino

Ey boca Juniors Empató con Lanús 1-1, el sábado, en el estadio La Bombonera, en la sexta fecha de la Copa de la Liga Argentina. Es el último partido del equipo de Jorg Almirón antes del primer encuentro con… palmeras En la semifinal de la Libertadores. El equipo sólo logró una victoria en los últimos ocho partidos.

Almirón sólo perdonó a algunos titulares, como Advíncula. Cavani fue titular por octava vez con el equipo y se quedó con las manos vacías. El veterano delantero uruguayo sólo lleva un gol con la camiseta de Boca Juniors.

Cavani Boca Juniors x Lanús – Fotografía: Alejandro Bagni/AFP

Jansson abrió el marcador para el equipo local en el minuto 33 de la primera parte. Barco sacó un córner desde el lado izquierdo y el ’11’ remató con un bonito cabezazo al ángulo izquierdo del portero.

Lanús igualó a los siete minutos del inicio del segundo tiempo. Luego de una mala salida de la defensa del Zénizi, de la Vega recibió el balón por el lado izquierdo dentro del área y pasó a Leandro “Loco” Díaz para convertir el balón en el arco: 1-1.

Boca Juniors ocupa el sexto lugar en el Grupo Dos de la Copa de la Liga con siete puntos en seis partidos. Lanús está en el puesto 13 con tres puntos.

Boca Juniors recibirá a Palmeiras el jueves, a las 21.30, en el estadio La Bombonera, en el partido de ida de la semifinal de la Libertadores.