mayo 3, 2024

Bahía vence a Goiás fuera de casa en un partido loco en la Liga Brasileña

Ey Goias Recibí el Bahía Esto será el sábado en el Estadio Sirinha en la jornada 26 de la liga Campeonato BrasileñoY perdió 5 a 4 en un partido apasionante. Los goles fueron marcados por Everaldo (3), Gilberto y Ratau por Bahian y Guilherme (2), y Matheus Pape y Joao Magno por Goian.

Con este resultado, Escudrao de Aco salió de la zona de descenso, elevando su marcador a 28 puntos y alcanzando el puesto 15 de la Liga Brasileña, devolviendo al Esmeraldino, que tiene 27 puntos, la Z-4 en el puesto 17.

En la siguiente ronda, Bahía consigue… internacional El miércoles, a las 21:30 (hora de Brasilia), en la Arena Fonte Nova. El Goiás vuelve a jugar en casa, esta vez contra ellos Sao Paulotambién los miércoles a las 20 h.

Dos pérdidas de balón y diez goles: ¡un partido loco!

Los primeros minutos del partido se caracterizaron por el control de Goiás, que tuvo mayor posesión del balón, pero no logró amenazar a su rival. El primero llegó a los diez minutos, cuando Willian Oliveira disparó tras un buen intercambio de pases y obligó a Marcos Felipe a realizar una buena parada. Pero fue Bahía quien abrió el marcador en el minuto 14: Gilberto encontró un pase para Colé, que centró raso y libre, Everaldo empujó el balón al arco y acabó con su sequía.

A los 18 años, Gilberto dio la cara en el Esquadrão de Aço con un gol espectacular: el lateral cobró una falta desde el centro del campo porque vio a Tadeo adelante y metió el gol. Los jugadores de Zumurrud se quejaron de que aún no se había concedido el tiro, pero el árbitro confirmó el gol. Pero el equipo local reaccionó y marcó su primer gol. Palacios se lo pasó a João Magno, que cruzó por debajo y encontró a Guilherme, que con un carro redujo el defecto.

READ  Cruzeiro ataca el fichaje del delantero Rafael Papaggio, ex Palmeiras

Cawley, de 36 años, disparó contra Everaldo, quien hizo una segunda salvada de su encuentro con Tadeo para ampliar la ventaja. Sin embargo, Rezende cometió un penalti, y cuando lo ejecutaron, Guilherme volvió a marcar y reavivó el partido. Antes del final del primer tiempo, Matthews Pape, minutos después de entrar al campo, recibió un centro y empató el marcador: 3-3, ¡gran partido!

Ver también:
Descubre el canal de YouTube de Gazeta Esportiva

En la segunda etapa, ambos entrenadores cambiaron de equipo e hicieron sustituciones. Apenas cuatro minutos después, Goiás tomó la vuelta con Joao Magno en otro centro raso. Pero la alegría de la afición duró poco, ya que Everaldo marcó con un potente disparo desde dentro del área tras un rebote, y volvió a empatar el partido, anotando su hat-trick. Llegó el segundo punto de inflexión del partido: desde Trevella, el pichichi del partido mandó a Rafael Ratau, que empujó el balón hacia la portería.

Aunque parezca sorprendente, después de la transformación del Bahía FC, el juego se ha vuelto mucho más cálido. Con mayor posesión de balón, Esmeraldino controló el juego y acosó al Esquadrao de Aço, que adoptó una actitud más defensiva para conservar tres valiosos puntos en una lucha directa contra el descenso. Para finalizar este loco partido, Gabriel Teixeira (Bale) recibió un centro y disparó alto, sin posibilidad de defensa para Tadeo: ¡6 a 4!

ficha de datos
Goiás 4 x 6 Bahía

local: Estadio Haile Pinheiro (Sirinha), Goiânia (GO)
fecha: 7 de octubre de 2023 (sábado)
tiempo: 16:00 (hora de Brasilia)
mandar: Rafael Klaus (FIFA-SP)
Ayudantes: Alex Ribeiro (FIFA-SP) y Gustavo de Oliveira (SP)
Árbitro asistente de vídeo: Diane Muñiz dos Santos (FIFA-SP)

READ  La dupla Sub-20 ha sido señalada por la frialdad de Pereira y le falta al Corintios en la toma de decisiones en la base

Objetivos: Guilherme (2) (a los 26’46 del primer cuarto), Matheus Pape (a los 48′ del primer cuarto) y Joao Magno (a los cuatro minutos del segundo cuarto) para Goiás; Everaldo (3) (a los 14’36 del primer cuarto y siete minutos del segundo cuarto), Gilberto (a los 18′ del primer cuarto), Rafael Ratau (a los diez minutos del segundo cuarto) y Gabriel Teixeira (a los 49′ ′ del 2T) para Bahía.

Tarjetas amarillas: Lucas Halter y Bruno Santos (Goiás); Rezende y Gabriel Teixeira (Bahía).
Tarjetas rojas: –

Goias: Tadeo. Bruno Santos, Lucas Halter (Sidimar), Bruno Melo y Hugo (Sander); Willian Oliveira, Rafael Guzo (Luis Aoyama) y Guilherme; Anderson Oliveira (Alison), Palacios y Joao Magno.
Técnico: Armando Evangelista.

Bahía: Marcos Felipe; Gilberto, Gabriel Xavier, Vitor Hugo y Camilo Candido (Mateus Bahía); Thasciano, Resende, Iago Filippi y Cauli (Raúl Gustavo); Ademir (Rafael Ratau) y Everaldo (Gabriel Teixeira).
Técnico: Rogerio Ceni.