julio 27, 2024

Atlético MG cae en la trampa y pierde ante Peñarol, presenciando al 100% el final del partido

La antigua ley funciona y el gallo se filtra. La pelota muerta de Peñarol finalmente funcionó en el minuto 26: Leo Fernández pegó en el travesaño de Iverson y, tras una siesta de la defensa de Minas Gerais, el lateral izquierdo Lucas Hernández, que jugó en el Gallo en 2019, anotó: 1-0.

Lucas Hernández celebra el gol de Peñarol ante el Atlético MG en la Libertadores Fotografía: Dante Fernández/AFP

«Reiniciar» provoca que Peñarol cierre la cuenta. Uruguay aumentó su ventaja y ganó cinco minutos después en una jugada muy similar: tras otro tiro libre por la banda derecha del ataque, Iverson se adelantó y el delantero Maxi Silveira, de salida, aprovechó el rebote para anotar el 2-0.

ficha de datos
Pirol 2×0 Atlético-MG

fecha y hora: 14 de mayo de 2024, 19 h (hora de Brasilia)
una carrera: La quinta jornada del Grupo Siete de la Libertadores
local: Estadio Campión del Siglo, en Montevideo (Uruguay)
mandar: Wilmar Roldán (COL)
Ayudantes: Alejandro Guzmán (COL) y Juan Gallego (COL)
Árbitro asistente de vídeo: Leonardo Mosquera (COL)
Tarjetas amarillas: Alan Franco, Paulinho, Vargas, Bruno Fox (ATM); Sosa, Darías, Milán (PEN)
Objetivos: Lucas Hernández (PEN), a los 26 minutos del segundo tiempo; Maxi Silveira (PEN), 31 minutos del segundo tiempo

Piarol: se aferra a; Milán, Leo Coelho, Rodríguez y Maxi Oliveira; Damián García (Cristoforo), Gastón Ramírez (Sousa), Leo Fernández (Ángel González), Darias y Siqueira (Lucas Hernández); Maxi Silvera (Acosta). Técnico: Diego Aguirre

READ  "Será increíble"; Renato Mauricio Prado accede al ansiado paquete de refuerzo de la nación para Flamengo