abril 18, 2024

Argentina 1 x 3 Brasil, partido Sudamericano Sub-20

Brasil volvió a mostrar su poder de ataque, venciendo a Argentina 3 a 1 y hundiendo a su rival en la tabla del Grupo A. sudamerica sub-20. El equipo de Ramón Menezes logró su segunda victoria consecutiva y aseguró su clasificación en el torneo, mientras que los argentinos no sumaron puntos y están en el segundo lugar -los tres primeros del grupo avanzan al hexágono después de cinco partidos (ver situación en el La mesa debajo).

• El partido se disputó en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali.
  • Brasil abrió el marcador rápidamente con Perú y Argentina se despidió poco después.
  • Miguel, quien Atletadetuvo un penal lanzado por Infantino y realizó otras buenas atajadas;
  • Andrey hizo un doblete y Vitor Roque hizo un doblete, y González finalmente anotó el gol del honor argentino.

curiosidad: Javier Mascherano, el ex mediocampista que ahora es el entrenador de Argentina, vestía un uniforme con solo dos estrellas en el escudo: la selección sudamericana ganó la Copa del Mundo y Ya han actualizado el símbolo del tridente en las camisetas de los jugadores sub-20.

goles y destacados

0x1. Brasil abrió el marcador a los 7 minutos. Marlon Gómez aprovechó el rechace por un costado que se tiró al área, desarmó a los Genios y pateó el arco sin ángulo. Gerth la extendió al medio y Corinthian Perú golpeó la red argentina con categoría: 1 a 0.

¡Brilla, Mikael! Necesitando un empate para reducir la pérdida sobre la mesa, el equipo de Mascherano lanzó un ataque rápido sobre el portero Mikael. Primero, el joven sorprendió al Atlético con un cabezazo en el larguero, y poco después le concedió a Fernández un penalti. En el lanzamiento, sin embargo, evitó el gol de Infantino bloqueando el disparo con la derecha.

0x2. Tras el pánico, Brasil volvió a controlar el duelo y el resultado aumentó en caos ya que el balón salió para los argentinos. Bush lo recogió por detrás y lo volvió a poner a los pies de… Andrei. Anterior-vasco De inicio, se adelantó al portero contrario y marcó el 2 a 0.

No debe haber confusión… Como ocurre en los profesionales, el clima se ha intensificado entre los argentinos y los brasileños. Desde el primer minuto, los jugadores no tiraron la pierna en los placajes y placajes. A pesar de los empujones y provocaciones, el uruguayo Gustavo Tejera logró mantener el control del partido.

0x3. En otro error en la salida argentina, Vitor Roque robó el balón y Di Lulu lo dejó caer dentro del área. Tranquilo, quitó al delantero Gerth y dio las cifras finales del partido: 3 a 0.

1×3 Argentina consiguió reducir su tamaño con González, que remató un centro de falta y batió de cabeza a Mikael.

Argentina 1×3 Brasil – Tercera jornada del Grupo A del Sudamericano Sub-20

fecha y hora: 23 de enero de 2023, 21:30 (hora de Brasilia)
Lugar: Estadio Olímpico Pascual Guerrero en Cali (Colombia)
Regla: Gustavo Tejera (URU)
Asistentes: Andrés Nievas (URU) y Hora Ferreiro (URU)
Tarjetas amarillas: Gómez, Vélez, Di Lulu, Pironi (Argentina); Michael, Giovanni (Brasil)
Tarjetas rojas:
Objetivos: Guilherme Biro (BRA), al minuto 7 del primer tiempo; Andre (Brasil), al minuto 35 del primer tiempo; Vitor Roque (Brasil), en el minuto 42 del segundo tiempo; González (Argentina), en el minuto 44 del segundo tiempo

Argentina: Giay (Ciccioni), Di Lollo, Gómez y Génez (Encinas); Peroni, González e Infantino (Nico Paz); Fernández (Vélez), Aguirre (Castro) y el Maestro Bosch. Técnico: javier mascherano

Brasil: Miguel. Arthur, Jean, Robert Renan y Patrick (Louis Guilherme); Andre (Kiki), Alexandre (Ronald), Marlon Gomez y Guilherme Pirro (Pedrinho); Giovanni (Stigno) y Vitor Roque. Técnico: Ramón Menezes