julio 21, 2024

Aprenda cómo volverse desconectado e invisible en WhatsApp en 2022

Aprenda cómo volverse desconectado e invisible en WhatsApp en 2022

Una característica largamente esperada por aquellos que usan el whatsapp Es la posibilidad de ocultar el mensaje «online» que denuncia todo acceso en el messenger. Parece que el lanzamiento de esta herramienta está cerca.

Lee mas: ¡Hay una actualización! Nueva función de WhatsApp crea «avatar» personalizable

Última actualización de versión de prueba de whatsapp Trae una función que deja a la persona desconectada y libre para navegar por la aplicación sin conocer los contactos. La novedad permite al usuario elegir sé invisible Para todos los contactos o solo para números específicos.

En la práctica, esta es una gran mejora en la forma en que se usa WhatsApp, que hasta ese momento solo permitía restricciones en el uso de información de «última vista» en las conversaciones. Cuando está activado, los contactos no saben cuándo la persona usó la aplicación por última vez, pero eso no les impide ocultar un estado «En línea» debajo de su nombre.

Aprende a ser invisible en WhatsApp

antes de empezar Paso a paso para hacerte invisible en WhatsAppCabe señalar que esta nueva función aún se encuentra en fase de prueba para teléfonos Android con v2.22.16.12 de WhatsApp beta.

Si este es tu caso, aquí tienes cómo trabajar sin conexión en Messenger en unos pocos pasos:

  1. llegar a el whatsapp;
  2. En el messenger, haz clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla;
  3. Luego vaya a «Configuración» y luego a «Cuenta»;
  4. Luego, haga clic en «Privacidad» y luego en «Última vez visto y en línea»;
  5. Vaya a «Quién puede ver cuando estoy en línea»;
  6. Una vez que haya terminado, seleccione quién puede ver si está usando la aplicación: «Todos», «Mis contactos», «Mis contactos excepto…» o «Nadie».
READ  ¿WhatsApp colorido? ¡La nueva incorporación a la aplicación debería llegar pronto!

Finalmente, hay otra forma de permanecer más «anónimo» en la aplicación. En el panel Privacidad, los usuarios también pueden seleccionar si desean que sus contactos reciban un recibo de lectura con los dos guiones azules.

Por otro lado, el mismo usuario no podrá acceder a la confirmación de lectura por parte del contacto. En este caso, las únicas excepciones son los chats grupales.