abril 23, 2024

Análisis: Entre errores, expulsión y ascenso, Fluminense parte con gran goleada en su debut en la Libertadores | fluminancia

No fue el desastre que dejó la primera impresión, ni el «vareio» diseñado con ventaja numérica. Pero fue un resultado masivo, incluso sin una actuación convincente. Ante el escenario contrario, la fluminense Deberían celebrar en grande su victoria por 2-1 sobre Millonarios el martes por la noche en Colombia en un estadio repleto de El Campín. (Mira los mejores momentos en el video de arriba). Un resultado que deja al equipo lejos de la clasificación de la última etapa de la Pré-Libertadores, no es posible librarse de problemas debajo de la alfombra.

Martinelli y Kano fueron fundamentales en la vuelta tricolor – Foto: Melson Santana/Fluminense FC

Todo partido tiene un «momento importante», y hubo un partido en El Campín antes y después de la expulsión de Sosa, en el minuto 18 del primer tiempo. Hasta entonces, Millonarios había dominado el partido, ya anotó un gol, con el propio Sosa, y desaprovechó una gran oportunidad con Daniel Ruiz, la camiseta 10 que tiene solo 20 años y es muy prometedora. Ya fluminense No pudo salir de la presión arterial alta de los colombianos y dejó muchos huecos. El gol encajado, por ejemplo, fue un contragolpe de córner, dejando expuesta a la defensa, cuatro contra cuatro, sin defensores.

La tarjeta roja de Sosa hizo que Millonarios tirara de las líneas y dejara salir a los tres colores de las cuerdas. Pero controlar el juego, como suele ser el caso con un jugador adicional, era otra cosa. a fluminense Tardó 15 minutos en «girar» el balón, sin dar más tiros. Sin un centrocampista en el campo, el equipo se basó en defensas en ascenso para crear, así fue como David Braz encontró un ejemplo único en el área. De esta forma, la camiseta anotó 44 goles de oportunidad tras el fallo del arquero Álvaro Monteiro.

READ  Cuatro gigantes de Inglaterra compiten por Indrik, del Palmeiras, y pujarán en julio, según TV.

Luiz Henrique tuvo la oportunidad de anotar pero no la aprovechó – Foto: Melson Santana / Fluminense FC.

Arias entrando por Willian Begood en la primera mitad corrigió uno de los problemas del equipo en la primera mitad: la baja velocidad en el cuadro. En el tramo final, con Arias, Martinelli y Kano, que marcó el punto de inflexión, consiguió fluminense Mejora. Pero no parece que hubiera otro jugador sobre el campo, como el mismo Abel Braga se percató, sin saber diagnosticar la causa. Hay un poco de aspecto táctico, que no resultó tan adecuado como cabría esperar ante la propuesta de Millonarios, pero no podemos obviar los 2.552 metros de altura, que tiene un fuerte impacto en la parte física.

robar la pelota dieciséis 20

En números, el fluminense Se hubiera quedado con una ventaja mayor: hubo un 57% de posesión de balón, el doble de tiros (12 a 6), y ocasiones reales (8 a 4).. Además de los dos goles, Willian Begood, de 16 años, y Fred, de 34, también salieron en la cara del portero en la primera mitad, pero la camiseta número 9 se lesionó en la carrera y no pudo. patear. En la última etapa, Luis Henrique detuvo a Álvaro Montero en el primer minuto, y en el minuto 34 jugó muy agresivo y falló el gol; Chris Silva recibió un tiro cruzado, que el arquero casi acepta a los dos minutos; Kano también trató de encubrirse a la edad de 41 años.

READ  Paolo Autori deja el Inter y acepta entrenar al Atlético Nacional | fútbol

Abel habla con Caligari: El técnico apuesta por el lateral como titular – Foto: EFE/ Mauricio Dueñas Castañeda

Pero el Tricolor también pudo haber encajado el segundo gol, sobre todo en el penal defendido por McAllister Silva por Fabio a los cinco minutos del segundo tiempo, o en el aire con Vargas a los 25. Se podría decir que el resultado final fue justo, que Appel Acertó al poner a Caligari en contra de la mala etapa de Samuel Xavier, y que Fabio era una elección consistente dada su experiencia en las alturas. Sin embargo, el comienzo de este partido de Kanu desde el banquillo fue casi un ‘tiro en el pie’, y ahora debe tener la secuencia predecible de una lesión única, y Arias pronto viajará por el mundo con muchos pases que ha estado pidiendo.

delegación de fluminense Salió de Colombia de madrugada y llegó a Río de Janeiro al final de la mañana del miércoles. Los jugadores tendrán el resto del día libre y volverán a presentarse el jueves por la tarde en el CT Carlos Castillo. De nuevo con el filial, el Tricolor volvió a la cancha el sábado, a las 17:00 (hora brasileña), ante el Vasco en el Nelton Santos Estadio, en la novena jornada del Campionato Carioca. El partido de vuelta contra Millonarios será el próximo martes, 21:30, en São Januaro.