junio 21, 2024

¿Alguien puede leer el mensaje que borraste en WhatsApp?

¿Alguien puede leer el mensaje que borraste en WhatsApp?

WhatsApp es la aplicación de mensajería más popular en Brasil. En los últimos años, los usuarios están recibiendo cada vez más funciones interesantes que ayudan con la experiencia, como la eliminación de mensajes.

Ver también: No es necesario descargar la aplicación: aprenda a usar diferentes caracteres en WhatsApp

De manera útil, la función permite a los usuarios eliminar los medios de la conversación en caso de mala transmisión o incomodidad. Sin embargo, lo que muchos sienten es que sus mensajes podrían ser leídos de todos modos.

¿Pueden otros ver un mensaje eliminado de mí?

Primero, comprenda que los mensajes eliminados, siempre que se eliminen, no podrán ser escuchados ni vistos por otras personas en la conversación. Para ser más precisos, no existe una función oficial que le permita ver un mensaje ya eliminado.

Sin embargo, algunos usuarios recurren al historial de notificaciones del celular para saber qué mensaje ha sido borrado. Generalmente, algunas aplicaciones de terceros son notorias por permitir al usuario satisfacer esta curiosidad. Resulta que pueden incluir mensajes eliminados regulares que pasaron por notificaciones en algún momento.

Advertencia: no descargues versiones piratas de WhatsApp

Se han popularizado algunas versiones piratas de nuestro querido messenger, aunque no son oficiales. En sus funciones, algunas de ellas permitían ver historias eliminadas y otros mensajes que los usuarios han eliminado.

Aunque atractivo, sin embargo, como se muestra, su instalación no es segura. Tenga siempre cuidado con las aplicaciones que se descargan fuera de las tiendas predeterminadas. Sobre todo, pueden plantear riesgos cibernéticos para los usuarios y sus dispositivos.

READ  El juego tarda 500 horas en completarse al 100%

Es más, hasta hace unos meses, algunos usuarios en las redes sociales denunciaron que fueron baneados temporalmente de WhatsApp por usar versiones sospechosas.

Finalmente, no se deje engañar por versiones que ofrecen nuevas características y funciones que ni siquiera están disponibles en la versión original. Por lo tanto, priorice siempre la opción más segura para evitar problemas mayores en el futuro.