abril 18, 2024

Alex Teixeira intenta resbalar en el césped tras el gol de Vasco y… Mira el marcador y las reacciones |  vasco

Alex Teixeira intenta resbalar en el césped tras el gol de Vasco y… Mira el marcador y las reacciones | vasco

Tras ocho derrotas consecutivas fuera de casa, logró vasco Volvió a ganar fuera de sus rangos con una victoria de 3 a 2 sobre Operario, en Ponta Grossa, el martes por la noche. Lo más destacado del partido, Alex Teixeira anotó sus dos primeros goles desde que regresó a Collina, en los minutos 44 y 49 de la segunda mitad.

¡Cuídate, Alex Teixeira! El delantero tropieza mientras celebraba el gol

Para celebrar su primer gol, el segundo gol del Vasco en el partido, Alex Teixeira intentó deslizarse de rodillas sobre el césped del estadio Germano Kruger, pero no tuvo éxito. Por las condiciones del campo, el delantero dio un traspié.

Alex Teixeira cae tras festejar el segundo gol del Vasco ante Obrario – Imagen: Reproducción

Con el reflejo, Alex Teixeira pudo evitar una caída de cara y rodó para evitar más problemas, excepto una rodilla rota. Pronto, el delantero marcó el gol de la victoria vasca.

Mejor momento: Operário-PR 2 x 3 Vasco, en la jornada 33 de la Serie B

La caída de Alex Teixeira rápidamente se volvió viral en las redes sociales. Los internautas bromearon con que el delantero se imaginó que estaba jugando un partido de Champions. Vea algunos comentarios a continuación.

Cuarto en la Serie B, Vasco vuelve a la cancha el próximo sábado, a las 18:30 horas, en São Janorio, para enfrentar a Nofrisentino.