abril 27, 2024

Aficionados del Atlético-MG explotan a tres jugadores tras empate en Brasil

Atlético y Curitiba empataron 2-2 el sábado, en la Arena Independencia, de Belo Horizonte, en la tercera jornada del campeonato brasileño. Savarino anotó todos los goles de Gallo en el primer tiempo. En la vuelta del segundo tiempo, Galo no aguantó la ventaja y dejó reaccionar a los visitantes.

Durante y después del partido, los aficionados Atleta Algunos jugadores criticaron. Entre las figuras más citadas estaban el defensa Godín, el lateral derecho Mariano y el delantero Hulk.

Mira cómo fueron las reacciones:

El Turco lamenta perder puntos en casa

En la rueda de prensa, el técnico Antonio Mohamed realizó su análisis del partido. Aunque entristecido por el resultado, cree que tales situaciones son un experimento.

READ  Una repetición del estreno de Autuori en Cruzeiro contiene quejas, explosiones y sonrisas. observó Viaje de mar

«Los dos goles que encajamos tenían más gente que ellos. Se suponía que iba a ser el 3-0 y no pudimos hacerlo. Y lograron conseguir un empate. No siempre se puede ganar. Ella tiene un oponente que está compitiendo». mucho. Tenemos que saber que la duración del partido es de 90. Minutos. Fueron dos partidos y encajamos goles. El partido estuvo controlado. Tenemos que sacar lecciones de eso».

ficha de datos: Atleta Curitiba

Fecha: 23 de abril de 2022
Hora: 21:00 (desde Brasilia)
Ubicación: Independencia, Belo Horizonte (MG)
Árbitro: Savio Pereira Sampaio (Defensa)

ATLÉTICO-MG (Entrenador: Antonio Mohamed)

Iverson. Marianne. Godín, Junior Alonso y Robbins (Savinho en 41′-2º); Otavio (Alan, a 25′-2ºT), Gayer y Nacho (Eduardo Sacha, a 25′-2ºT); Hulk, Vargas (Ademir, 17′-2ºT) y Savarino (Guilherme Arana, 17′-2ºT)

Curitiba (Entrenador: Gustavo Morenigo)

Alex Morla, Matthews Alexander, Henrique, Luciano Castan y Guilherme Perrault; Willian Farias, Val (Bernardo el intervalo) y Regis (Robinho el intervalo); Igor Paixao, Alf Manga (Fabricio, reloj 15′-2ºT) y Clayton (Adrien Martinez, reloj 22′-2ºT)