abril 30, 2024

Actuación FN: Luis Henrique y Carlos Alberto brillan con goles, Junior Santos, Tuquinho y Cuesta brillan en el Botafogo 2 x 0 Vasco

lucas perry: 8.0
Estuvo como espectador durante la mayor parte del partido, pero hizo una gran defensa que impidió que Alex Teixeira lograra el empate.

Rafael: 7,5
Fue un partido excelente, con buena defensa y apoyo en ataque. Desafortunadamente, se fue con una lesión en la rodilla.

Adrailson: 7,5
Zagueiraço se impuso y ganó a casi todos. Cometió un tremendo error que dejó a Alex Teixeira de cara a portería, pero lo detuvo Perry

Víctor Cuesta: 8.5
Impresionante lo seguro e inteligente que es. Corta carriles para desarmar

Hugo: 8.0
Una actuación muy honesta, con marcajes correctos y una buena subida.

marlon freitas: 8.0
Otro gran juego. Controla el mediocampo y distribuye el balón. Le dio una patada seria

TCHÊ TCHÊ: 8.0
Hormiga, corrió mucho, se movió y se dio a conocer

Eduardo: 8.0
En el primer tiempo boxeó en el marcaje, y en el segundo tiempo salió a hacerlo bien

Junior Santos: 8.5
una gran oferta Tomó trabajo todo el tiempo, correr, pedalear, terminar y seguir hasta el final del juego.

Luis Enrique: 9,0
Meta. Además, bellas jugadas, regates, sprints y buena química.

Tequenho Soares: 8.5
Casi marca en una chilena y hace otro pase

DI PLACIDO: 7.5
Mantén el nivel del lado derecho, marca mucho y ve al ataque. Le falta mas capricho

Danilo Barbosa: 7,5
Fortalece el mediocampo y marca bien

Matsas Segovia: 7,5
Era importante atrapar la pelota y mostrar habilidad.

KAYQUE: 7.5
Llegó con mucha voluntad, mordió la marca y pasó de gol carlosalberto

Carlos Alberto: 9,0
Lleva mucho tiempo sin jugar, pero empezó bien y le cometieron una falta y marcó el segundo gol.

Claudio Capa / lucio flavio: 8.0
La dupla logró mantener el estilo del equipo que dominaba al rival y merecía ganar. Gran resultado. buenos cambios

READ  "De hecho, le pasó los dos nombres a Braz"; Vitor Pereira hace un llamado para traer al dúo argentino a Flamengo en 2023