abril 30, 2024

Historia: Minas celebra a tres segundos del final y elimina al líder Sorocaba en la Liga Nacional |  fútbol sala

Historia: Minas celebra a tres segundos del final y elimina al líder Sorocaba en la Liga Nacional | fútbol sala

¡La cebra anda suelta! Minas venció a Sorocaba (en el tiempo reglamentario 3-0 y en la prórroga 1-0, con gol a tres segundos del final), la noche del domingo, en el Sorocaba Arena, y avanzó a los Cuartos de Final de la Liga Nacional de Futsal (LNF) .

Líder primera etapa Sorocaba Victoria 3-0 en el partido de ida Y solo necesitas un empate para avanzar a la siguiente ronda. La derrota -que el capitán Rodrygo consideró una de las peores de la historia del club- culminó con una eliminación temprana: el conjunto paulista no cayó ante los cuartos de final de la LNA.

¡Histórico! Seis segundos después del final, Liu esquiva la cabeza y clasifica a Minas en la LNF

Goles de Sorocaba 0 (0) x (1) 3 Minas por la jornada 16 de la Liga Nacional de Futsal.

ver también:
+ Tabla LNF completa

Minas, por su parte, ocupaba el puesto 16 en la etapa de clasificación con una temporada negativa (cinco victorias, ocho empates y ocho derrotas) y aún así no había ganado un solo partido fuera de casa en el torneo.

Minas elimina a Sorocaba en la Liga Nacional de Futsal – Foto: Guilherme Mansueto / Magnus Futsal

Minas Gerais necesitaba un triunfo para forzar la prórroga, empezó con todo y abrió 2-0 antes del descanso, con Maya y Luis. Al inicio de la segunda etapa, en otro balón perdido por Sorocaba, Maya anotó el tercer gol.

Sorocaba vs Minas, Liga Nacional de Futsal – Foto: Guilherme Mansueto / Magnus Futsal

Con la clasificación, Minas vuelve a los cuartos de final de la LNF luego de tres temporadas.

El rival de los mineros surgió del empate entre Santo Andre y Atlántico, que jugarán el partido de vuelta el lunes, en São Bernardo do Campo, en el ABC Paulista. En el primer partido, el equipo gaúcha ganó 4 a 2.