abril 29, 2024

Miguel Hidalgo es sexto en el Mundial de Triatlón de España;  Oro para Francia y Gran Bretaña

Miguel Hidalgo es sexto en el Mundial de Triatlón de España; Oro para Francia y Gran Bretaña

Miguel Hidalgo / Foto: Reproducción/Instagram

Entre el 22 y 23 de septiembre, en Pontevedra, España, Copa del Mundo de Triatlón Cuatro deportistas brasileños, dos en cada conjunto.

en pruebas Masculino Lo más destacado de Brasil fue Miguel Hidalgo en sexto lugar, el mejor no europeo en 1 hora, 42 minutos y 48 segundos. El jugador francés Dorian Koninx ganó la carrera, 26 segundos más rápido que el brasileño. Tim Helwig de Alemania y Pierre Le Cory de Francia completaron el podio con el mismo tiempo ganador. Fue una carrera muy desafiante con 1,5 km de natación, casi 40 km de ciclismo y 10 km de carrera.

El otro brasileño en carrera, Manoel Messias, finalizó en el puesto 43 en 1 hora, 46 minutos y 35 segundos. De los 65 competidores, cuatro no terminaron la carrera.

En disputa Femenino La primera finalista fue la brasileña Vitoria Lopes, en el puesto 22. Completó el viaje en 1 hora y 56 minutos. La británica Beth Potter ganó en una hora, 53 minutos y 19 segundos. Su compatriota Kate Waugh terminó segunda y la francesa Cassandre Beaugrand tercera. De los 60 triatletas, cinco no terminaron la carrera, entre ellos, lamentablemente, la brasileña Jennifer Arnold.