abril 25, 2024

Zelda de Vigo sorprendió en casa y está en el empate con el base del Espanyol

Finaliza la 25ª jornada del Campeonato de España. El lunes por la tarde, Zelda de Vigo, dirigido por el ex internacional Eduardo Cootte, recibió a Lovande en su terreno en la parte baja de la tabla. El conjunto gallego se puso por delante, pero perdió el empate en la última jornada. El marcador fue 1-1.

Franco Cerv anotó el primer gol en el minuto 22 del último minuto del partido. En el remate, el lateral izquierdo Javier Galen sacó un hermoso centro al segundo poste en la cabeza del mediocampista argentino, quien tuvo que cabecear libremente con libertad y tuvo que aprovechar una oportunidad defensiva del arquero Cárdenas. .

Zelda parece tener el control del juego, pero, sin embargo, encontraron el equilibrio. Alejandro Condero dominaba por la banda, y aun bajo la presión de dos jugadores, dominaba Xavi Martínez y atajaba un pase raso al área por donde debía pasar la red.

Con el empate, la situación de Zelda no cambia mucho en la tabla. El equipo está en el noveno lugar con 32 puntos. En condiciones dramáticas el Levante se mantiene en la última plaza con 15 puntos.

Para la próxima jornada del Campeonato de España, Zelda de Vigo afrontará un duro enfrentamiento ante el Atlético de Madrid en el Wanda metropolitano. El balón rodará el próximo sábado a las 17:00 (hora de Brasilia). El Levante, por su parte, tiene Elsewhere en sus dominios el viernes a las 17.00 horas.