febrero 4, 2023

Morelos Habla

España en España es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Ya está permitido recuperar mensajes borrados en WhatsApp

Desde 2017, WhatsApp permite la función «Eliminar para todos» para el borrado apoya no deseado. Así, enviar una foto en el grupo equivocado ya no es una realidad.

Lee mas: Seguridad en riesgo: una alerta importante para los usuarios de WhatsApp

Se puede eliminar cualquier tipo de mensaje, incluidos los que se enviaron a propósito, pero de los que la persona se arrepintió más tarde. Sin embargo, la función es solo para aquellos que usan la herramienta, ya que hay quienes sienten curiosidad por poder leer el mensaje eliminado.

Poco a poco se va actualizando la funcionalidad de WhatsApp. Recordar la plataforma al inicio de su popularización es algo que puede confundir a mucha gente. Los cambios hicieron de la aplicación prácticamente un nuevo entorno.

Además de la opción «Eliminar para todos», se echaba en falta agregar videos y fotos al estado, así como realizar llamadas de voz y videollamadas gratuitas, entre otras características. Después de todo, los casos eran lo que hoy llamamos un «mensaje».

Sepa que es posible recuperar mensajes borrados

Para tratar de evitar Eliminar para todos, el mensajero incluye la opción que le permite deshacer la funcionalidad de eliminación. Sin embargo, para aprovechar esta oportunidad, ¡debes ser rápido!

La primera vez que se utilizó esta función, hizo mucho ruido. La función apareció por primera vez en agosto de este año. Ahora, la opción estará disponible para todos los usuarios de WhatsApp.

Funciona exactamente así: cuando borres el mensaje, aparecerá una barra flotante durante cinco segundos, de esta manera podrás recuperar el mensaje eliminado. Cabe señalar que la función solo está disponible para la opción «Eliminar para mí». La opción «Eliminar para todos» no forma parte de la función.

READ  La asignación PIS / Pasep adquiere la fecha de inicio y debe pagarse dos veces

Cinco segundos para recuperar un mensaje pueden no ser suficientes en este momento, pero ya está sirviendo como una indicación de que la plataforma podrá ahorrar más tiempo en las próximas actualizaciones. Anteriormente, «Eliminar para mí» y «Eliminar para todos», por ejemplo, solo se permitían durante siete minutos después del envío, ahora puede eliminar un mensaje dentro de las 60 horas.

Poco a poco va llegando a los dispositivos iOS la función de devolver mensajes borrados, androide Y para los que usan la aplicación en su PC.