octubre 7, 2022

Morelos Habla

España en España es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

WhatsApp permitirá ocultar el estado «en línea» y dejar el grupo «en malicioso»; Saber cómo

También se ha agregado a la plataforma el bloqueo de capturas de pantalla, las llamadas «impresiones», en mensajes de vista única para fotos y videos.

Pixabay / Antonby

aplicación de mensajería el whatsapp Este martes anunció 9 nuevas funciones que se han agregado a la plataforma. Los cambios en la prueba ya están desde principios del mes pasado. Ahora será posible ocultar la bandera «En línea» que aparece en los usuarios cuando acceden a la aplicación. Otra característica, que los usuarios ya han sugerido, es la posibilidad de salir de un grupo sin ningún tipo de notificación, una especie de salida «francesa». A partir de ahora, la notificación de que alguien abandonó el chat grupal solo se enviará a los administradores del grupo. Otra característica nueva es la prevención de capturas de pantalla, las llamadas «impresiones», en mensajes de vista única para fotos y videos. El procedimiento proporciona otra capa de seguridad para los usuarios que desean compartir contenido instantáneo que no está almacenado ni disponible para los remitentes. La nueva funcionalidad se lanzará gradualmente a todos los usuarios hasta fin de mes. Todos los cambios se realizarán automáticamente al actualizar la aplicación. Sin embargo, para quitar el estado de «Conectado», es necesario configurar el dispositivo. Anteriormente, la advertencia se mostraba para todos los contactos, pero ahora es posible restringir quién puede consultar el estado y quién no. Consulte a continuación las instrucciones para activar esta nueva función:

  • Antes de continuar con la configuración, asegúrese de que su aplicación esté correctamente actualizada en Google Play Store o App Store;
  • Abra Whatsapp y seleccione el ícono «Cuenta» en la pestaña «Configuración» (marcado con un signo de engranaje);
  • A continuación, seleccione el icono de «Privacidad»;
  • Seleccione la opción «Último visto y en línea»;
  • Ahora elija entre las siguientes opciones quién puede ver «Último visto», las opciones son «Todos», «Mis contactos», «Mis contactos excepto…» y «Nadie»;
  • Elija también, entre las mismas opciones, quién puede ver el estado «En línea»;
  • Si elige ocultar ‘en línea’ y ‘visto por última vez’, tampoco podrá ver esta información en otras cuentas de usuario.
Divulgación de cambios de WhatsApp

Las nuevas funciones de la aplicación se revelaron el martes 9

READ  Se ha lanzado una nueva característica para los usuarios.