octubre 1, 2022

Morelos Habla

España en España es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

WhatsApp ahora te permite borrar mensajes después de dos días

a el whatsapp Otra novedad anunciada. Los usuarios podrán eliminar mensajes para todos en conversaciones hasta dos días después de que se envíen.

Hasta entonces, los usuarios estaban limitados a exactamente una hora, ocho minutos y 16 segundos para hacer clic en Eliminar para todos. Después de eso, la única opción disponible era «Escanear para mí».

Sin embargo, con la nueva actualización, los mensajes enviados por error se pueden eliminar para todos después de 48 horas. Vale la pena señalar que la función para eliminar mensajes se introdujo en la plataforma de mensajería en 2017.

¿Cómo se borran los mensajes?

Para eliminar un mensaje, el usuario tiene que colocar su dedo sobre el contenido enviado para seleccionarlo. Cuando lo hayas instalado, en la parte superior de la pantalla, haz clic en el icono de la papelera y selecciona la opción: «Eliminar para mí» o «Eliminar para todos».

La noticia se dio a conocer a través de la cuenta oficial en la red social Twitter. En el texto, los funcionarios escribieron que la gente «ahora» tendrá «un poco más de dos días» para borrar los mensajes.

¿Por qué no me aparece la nueva función?

normalmente , el whatsapp Libera sus recursos de forma paulatina, por lo que es posible que las novedades no estén disponibles para todos los usuarios a la vez, incluyéndote a ti.

Sin embargo, una buena solución es mantener la aplicación actualizada. Si bien esto no garantiza que los cambios aparecerán más rápido, obtener la nueva versión facilita la obtención de nuevas funciones.

Aquí se explica cómo actualizar WhatsApp:

  1. Vaya a Play Store (Android) o App Store (Apple) y busque «WhatsApp»;
  2. En la página de la aplicación, verifique si hay un botón con el título «Actualizar»;
  3. Haga clic en «Actualizar» y espere la descarga;
  4. La aplicación se reiniciará y se actualizará.
  5. Si el mensaje «Abrir» está en el botón «Actualizar», entonces la aplicación ya está en la última versión disponible.
READ  ¿Qué es "Trava Zap" y por qué quienes los reciben y envían pueden perder su cuenta?

Una nueva función es evitar el hackeo de cuentas.

a el whatsapp Está desarrollando una función para proteger a los usuarios de inicios de sesión no autorizados o intentos de piratería. Una actualización que se encuentra en Android beta que le pide al usuario que valide un intento de acceso en otro dispositivo confirmando el nombre del dispositivo y la hora en que se realizó la operación.

Según lo descubierto, la función actuará como último recurso en la lucha contra el acceso no autorizado, y es muy válida en los casos en que se viole el código de verificación. En resumen, la notificación en la aplicación le pedirá una confirmación para «transferir su cuenta de WhatsApp a otro celular» y, en consecuencia, permitirá que se deniegue o autorice el acceso.

Sin embargo, aún no se sabe cómo funcionará la función. Por lo tanto, es posible que la alerta se emita cuando el dispositivo principal esté encendido, o sin que se requiera que el celular permita o deshabilite la migración de cuenta. Sin embargo, aún no está clara la necesidad de habilitar la capa de seguridad en la configuración de la aplicación.

Mira lo que es el éxito en Internet: