marzo 29, 2024

Villarreal subió al 3er puesto de LaLiga tras vencer al Elche

El Villarreal subió al tercer puesto del Campeonato de España con una victoria este domingo por 4-0 sobre el Elche en el empate a la cuarta jornada.

Con goles de Gerard Moreno, Giovanni Lo Celso, Francis Coquelin y José Luis Morales, el ‘Submarino Amarillo’ llegó a los 10 puntos en la clasificación, la misma puntuación que el vicelíder Barcelona, ​​dos por delante del Real Madrid.

El Villarreal dominó por completo al Elche, que en pocas ocasiones amenazó la portería defendida por Gerónimo Rulli y se encuentra en la segunda plaza.

Suscríbete a POVO+

Obtenga todo el contenido exclusivo, columnistas, acceso ilimitado y acceso a tiendas, farmacias y más.

Coloca tu firma

Más temprano, el Espanyol venció al Athletic de Bilbao 1-0 en casa para ayudar a mantener al equipo fuera de la zona de descenso.

El único gol del partido de Martin Braithwaite infligió la primera derrota de la temporada al Athletic, que dominó el partido pero no pudo encontrar la red.

Braithwaite, que se incorporó al Espanyol procedente del Barcelona en esta última ventana de fichajes, aprovechó un pase en profundidad para pasar por debajo del portero Unai Simon.

La derrota mantuvo al Bilbao fuera de los tres primeros.

Este domingo, Osasuna venció 2-1 al Rayo Vallecano para pasar a la zona de clasificación de la Champions League.

Tras tomar la delantera y perder el empate, los locales se impusieron con el gol de Rubén García en el minuto 45 del segundo tiempo.