Valencia x Celta de Vigo – Copa del Rey de España – 17/01/2024

• Día y hora: Miércoles 17 de enero de 2024, 16 h (hora de Brasilia)
  • local: Estadio de Mestalla en Valencia, España
  • donde buscar: Estrella+

¿Cómo le va a Valencia?

El último partido del Valencia fue en la jornada 20 del Campeonato de España, una contundente victoria por 4-1 ante el Cádiz en Nuevo Mirandilla. A pesar del marcador elástico de los visitantes, ambos jugaron bien en la primera parte, con un gol cada uno. Para cada página.

De vuelta del descanso, Murciélagos se impuso a los locales. Luego, amplió el resultado con Nogrol en el inicio de la segunda fase. En el tiempo añadido también marcaron Javi Guevara y Alcalde.

El choque anterior fue contra el Cartagena en la Copa del Rey de España, donde el Valencia ganó 2-1. Durante toda la pelea, Los Sé realizó 17 tiros y el 70% del balón, sin embargo, solo cuatro tiros fueron al arco.

El Efes se adelantó en el minuto 4 con gol de Alfredo Orduño. Iván Galero fue expulsado por el equipo local al final del primer tiempo. En el segundo tiempo Sergey Kanos igualó el partido. En la prórroga, José Luis Gayá selló el triunfo y convirtió el resultado.

El Valencia ha realizado una buena campaña en La Liga 23/24, que le deja octavo en la clasificación general con 29 puntos. Marcó con ocho victorias y cinco empates, pero perdió las siete veces.

Cómo viene Zelda de Waco

Recientemente, el Celta de Vigo se enfrentó al Mallorca en el estadio Zon Moix y empató 1 a 1. Los Celticos solo tuvieron dos tiros a portería y algunas jugadas de peligro, pero jugaron bien en defensa. El ataque del competidor.

READ  El condenado por violación Daniel Alves pide la libertad temporal del juicio en España

En el minuto 10, Iko Aspas recibió el balón en la frontal del área de Larsson y disparó al córner para abrir el marcador. González hizo un gran lanzamiento, entró al área y remató con precisión para nivelar todo para Cyle Laurin.

Para avanzar a octavos de final de la Copa del Rey, el Celta eliminó al Amorebieta por 4-2 en su viaje a las Instalaciones de Lezama. Tuvimos dos remontadas en este partido donde los visitantes se adelantaron y el equipo local remontó, pero Los Celticos remontaron en la segunda parte.

Miguel Rodríguez marcó para Vigo en el minuto 6. En la primera parte, Zaregui empató y Reiko le dio la vuelta. Jailson Siqueira volvió a igualar para Los Celestes, luego Anastasios Douvikas anotó dos veces.

En el Campeonato de España, el Celta de Vigo acabó 16º con sólo 17 puntos. En 20 rondas, consiguió tres victorias y empató ocho veces. Además, sufrió nueve derrotas.

Predicción de la SDA para el partido:

Aunque el Celta de Vigo ha tenido un buen desempeño en los últimos partidos, se presenta como el «perdedor» para los visitantes. Por otro lado, el Valencia, que juega en casa con el apoyo de su afición, está invicto en cinco partidos y es uno de los equipos que luchan por el primer puesto de la liga.

Sin embargo, se espera una pelea muy equilibrada y con muchos goles. En este sentido, un consejo especial para los apostantes es «más de 2,5 goles». Basado en los resultados recientes de ambos equipos, esta es una predicción con altas posibilidades de hacerse realidad y un riesgo muy bajo.