mayo 3, 2024

Uruguay empató con el País Vasco en España con Arrascata y Varela

Flamengo no estará en acción hasta el 30 de marzo debido a una pausa en los juegos de datos de FIFA. Sin embargo, los jugadores rojinegros continúan en acción representando a sus equipos. Varela y Arrascata defendieron los colores de Uruguay en el empate 1-1 contra el País Vasco en el Estadio San Mamés de Bilbao, España, el pasado sábado (23).

Varela fue nombrado titular y fue sustituido en los minutos finales del segundo tiempo. Arrascaeta empezó en el banquillo, pero ingresó al campo en la segunda mitad del partido. Por otro lado, Matías Viña no tuvo posibilidades de jugar, mientras que Nicolás de la Cruz fue eliminado de la lista antes del inicio del encuentro.

Álvaro Jaló abrió el marcador para el País Vasco con un gol en el minuto 44 de la primera parte. Sin embargo, el equipo del técnico Marcelo Bielsa igualó el marcador. A los dos minutos del segundo tiempo, Matías Vecino puso todo en orden. Aunque Arascata ingresó en el minuto 20, el resultado se mantuvo sin cambios.

Uruguay tendrá un partido amistoso más durante la fecha FIFA. La selección sudamericana se enfrentará a Costa de Marfil en el estadio Félix-Bollaert, en Francia, el martes (26), a las 16h30 (hora de Brasilia). El choque promete ser muy desafiante ya que la selección africana ganó la Copa Africana de Naciones contra Nigeria en enero de este año.

Además de Varela y Arrascaeta, el pasado sábado (23) Fabrício Bruno estuvo en el campo representando al Flamengo. El defensa fue titular con Brasil en el primer partido con Dorival Jr. Brasil ganó 1-0 a Inglaterra en Wembley en Londres.

READ  Jack Ma reaparece de Alibaba. En España | Compañías

Joao Gómez, Lucas Paquetá y Vinicius Junior, de la cantera del Flamengo, fueron los titulares en la victoria de Brasil. El delantero del Real Madrid contribuyó al gol brasileño del joven Endric en los últimos minutos de la segunda parte. Brasil volverá a la acción el próximo martes (26) para enfrentarse a España en el Santiago Bernabéu a las 17:30 (hora de Brasilia).