abril 24, 2024

Suecia y España están a la cabeza

Día del juicio final de la Copa del Mundo de balonmano masculino con el partido final de la fase de preeliminación del grupo ABCD. España y Suecia Tras una primera etapa muy emocionante se confirmaron los equipos ganadores.

Empecemos directamente con el equipo ibérico que ganó sin demasiados problemas Irán 35 a 22Ajuste perfecto Un grupo Por otro lado, este grupo fue retirado Chile perdió ante Montenegro por dos puntos (35 vs 33).

Francia venció fácilmente a Eslovenia 35 y 31Después de dominar el primer día del evento, Transsalpines se prepara para la siguiente etapa del campeonato. También una gran actuación de la nación anfitriona Polonia que venció a Arabia Saudita 27 a 24.

Primera División de Balonmano Femenino 2023: Pontilla lidera la tabla de puntos

Suecia domina el tercer grupo, y los escandinavos vencen a Uruguay 47 a 12. cuándo Brasil Tuvo que luchar a su manera. 30 a 28 Cabo Verde Sin embargo, Uruguay logró llegar a la segunda etapa de la Copa del Mundo al eliminar a la selección. Este último levantó la bandera blanca ante Corea del Sur tras perder 25-28 ante Islandia. En la «ronda principal» también encontraremos un archivo Portugal y Hungría, El equipo que perdió hoy fue 27 a 20 contra Portugal.

La primera etapa del Campeonato del Mundo finaliza mañana con los preparativos de los equipos de la EFGH. Dinamarca, Holanda, Egipto, Suecia y Noruega son los principales equipos que intentan llegar a Alemania en la segunda ronda de la Copa del Mundo.