marzo 28, 2024

Suecia iba por detrás, pero venció a España en las eliminatorias

Este jueves, Suecia venció 2-1 a España en un partido válido para el Mundial de Europa 2022. El choque del grupo B terminó con una victoria sueca tras los goles de Isaac y Clausen, con los espectadores anotando con Carlos Soler.

Ver calendario de elegibilidad

Por primera vez
España superó el marcador cuatro minutos antes del partido y demostró que los suecos estaban listos para el partido desde el principio. Los españoles marcaron el primer gol del partido después de que Jordi Alba ayudara a Carlos Soler a anotar.

Después de encajar un gol, los suecos pasaron a la ofensiva en busca de un empate, ya que estaban en desventaja al principio del juego. Dos minutos después de que España anotara, Suecia empató con el delantero Alexander Isaac.

Por segunda vez
Suecia regresó a principios de la segunda mitad, cuando el equipo de casa pudo tomar la delantera por primera vez en el juego. Después de que Dijan Klusevsky ayudó al mediocampista Victor Klaassen a anotar.

Tras el gol de los suecos, toda la segunda fase del partido en el Friends Arena estuvo marcada por una fuerte presión sobre el ataque de los españoles. Suecia no atacó en absoluto, pero pudo repeler el ataque enemigo a tiempo completo.

Secuencia
Suecia se enfrenta a Uzbekistán este domingo a las 10 am (GMT). España se enfrentará a Georgia este domingo a las 15: 45h (GMT).

READ  ¿3 contra 1? En España se desarrolla una extraña pelea de MMA; Mira como sucedió