mayo 19, 2024

Sub-17: Portugal perdió ante España en su debut en la Eurocopa

El choque ibérico sonrió al rival español con triunfo por 3-0

El debut de Portugal en el Campeonato de Europa femenino sub-17 no fue feliz tras perder este lunes por 3-0 ante España.

En una primera parte marcada por el empate, Portugal supo recortar distancias y la selección española sólo logró acercarse en una ocasión a la portería de Thais Lima por mediación de Celia Segura en el minuto 22.

Matilde Matos:

Portugal debuta en la Eurocopa contra España el lunes (17.30 horas).

En los segundos 45 minutos, la Selección Femenina Sub-17 no pudo mantener el ritmo del partido y, en el minuto 69, la selección española aprovechó la ocasión para marcar. En el segundo, Celia Segura demostró su puntería precisa para favorecer a la selección española, en la que la portera de Portugal no salió bien en la foto.

Ocho minutos después, Alba Cerrado volvió a reforzar la superioridad española y, en el 77, amplió la ventaja. El mismo Alba marcó dos goles en el partido, rematando el marcador en el minuto 82.

Portugal vuelve a la acción el próximo jueves para enfrentarse a Bélgica, que perdió 1-0 ante Polonia en el otro partido del Grupo B.

READ  Vídeo: embarcación brasileña interceptada en España con 1,5 toneladas de cocaína | metrópolis