abril 20, 2024

Sportbuzz · El Barcelona vence al Bilbao y se mantiene en el G-4 del Espanyol

En casa, el Barcelona jugó bien, mostró una gran actuación de Temple y aseguró la victoria ante el Athletic de Bilbao; El equipo de Xavier finalizó cuarto en el Campeonato de España

Oh Barcelona anotó Atleta Bilbao Este domingo 27, 4-0 a la polémica de la jornada 26 del Campeonato de España. El equipo del técnico juega en el Camp Nou Xavi Hernández El éxito está garantizado Auameyang, Dembélé, Luuk de Jong y Memphis Depay. El delantero francés fue el plato fuerte del partido con un gol y dos asistencias.

Con esto, Bar பார்a alcanzó los 45 puntos y terminó cuarto en el liderato de LaLiga. El conjunto catalán tiene el mismo marcador que el Atlético de Madrid, pero aprovecha la diferencia de goles. El Athletic, por su parte, finalizó octavo con 37 puntos.

Canal – SportBuzz:

Los equipos vuelven al campo la próxima semana para disputar la 27ª jornada del Campeonato de España. El domingo 6, a las 12:15 (GMT), Manuel Martínez viajará al Estadio Valero para enfrentarse al Barcelona Else. El lunes 7, a las 17:00 (hora de Brasilia), el Athletic de Bilbao se medirá al Lovande en San Mamá.

Deportes

El Barcelona estuvo mejor en la primera mitad, pero no hizo mucho. Con pocas visitas, el conjunto catalán marcó en el minuto 36 con Aubameyang. En esta jugada, tras un córner desde la izquierda, Piqué cabecea al larguero y el delantero remata en el área pequeña aprovechando un rebote desviado de Simón: 1-0.

Barcelona venció al Athletic de Bilbao en el Espanyol (Crédito: Getty Images)

El Athletic de Bilbao no amedrentó al rival al no poder crear ocasiones de gol. El Barça jugó mejor en la segunda parte y Tempele marcó en el 27′. Tras lanzamiento dentro del área, el francés triplicó la marca delantera y remató fuerte desde la izquierda para marcar un golazo: 2 por 0. En el minuto siguiente, la camiseta mandó un balón por encima del larguero del 7.

En los minutos finales, Luke de Zhang amplió el marcador para su propio equipo. En una buena jugada colectiva, Dembélé cabeceó un gol adelantado para marcar el tercer gol del Barça: 3 por 0. Tres minutos después, Debay marcó para confirmar la derrota del Barça. Tras otro centro por la derecha, Dembélé jugó para los holandeses: remate desde el área pequeña: 4-0.

¡Recibe mensajes de SportBuzz en WhatsApp! Debe ser parte del canal. ¡Haga clic aquí!