abril 28, 2024

Silvinho deja a Albania cerca de la Eurocopa, España vence a Escocia y Holanda ayuda a Noruega a marcar

Entrenador Silvino La selección de la selección nacional hace que el sueño sea más posible. Albania jugar Eurocopa Segunda vez. El ex entrenador del Corinthians ganó el equipo República del Che para uno 3 a 0 Clasificatorios para la Eurocopa de este jueves. También compitiendo por una plaza en la competición continental, el España Una sensación de victoria meritoria, El Escociapara uno 2 a 0.

Albania lidera el Grupo E con 13 puntos. hay cuatro mas Polonia, venció a las Islas Feroe por 2-0 y pasó al segundo lugar. Silvinho ha dirigido a la selección albanesa en seis partidos y suma cuatro victorias, un empate y una derrota.

El próximo rival de los albaneses en la fase de clasificación Moldavia Esto es Islas Faroe. A medida que la clasificación se acerque, Albania podría asegurarse una segunda participación en la Eurocopa. Primero en la edición de 2016, no pasó de la fase de grupos con una victoria y dos derrotas.

España vence a ‘Sensación’ y se acerca al liderato

En un juego altamente competitivo, The España éxito Escocia Consiguieron sorprender a un equipo recién llegado de la clasificación para la Eurocopa con una victoria por 2-0 en Sevilla este jueves. Con un partido menos que su rival, el conjunto del técnico Luis de la Fuente alcanza los 12 puntos y está a una victoria de empatar a los escoceses (15) en la clasificación del Grupo A de la competición.

España pasó la primera parte centrada en atacar la portería desde el principio. En menos de cinco minutos, los locales desperdiciaron dos grandes ocasiones. En el minuto 33, Merino pegó en el palo de McKenna y Morata aún no había marcado.

READ  La PJ detiene a seis presuntos narcotraficantes en España - Observer

El ataque y la estrategia de Escocia casi funcionaron en la segunda mitad. Un tiro libre de McTominay por la izquierda dio la ventaja a los visitantes. Sin embargo, se activó el VAR y el disparo fue anulado por una falta del portero Unai Simón.

Tras el susto, España volvió a mandar en el partido y finalmente consiguió marcar su gol. Nawaz hizo una buena jugada por la derecha y centró. Morata marcó de cabeza un bonito cabezazo para poner el 1-0 y sellar la victoria en el minuto 42. Sanchet aprovechó la asistencia de Joselu y disparó al córner del portero para poner el 2-0.

Holanda marcó dos goles en Noruega

En el otro partido del Grupo A, Holanda Marcó la diferencia en el campo y dictó la victoria Noruega en Chipre 4-0. Con este resultado, el equipo escandinavo se sitúa en el tercer puesto del grupo con diez puntos, mientras que su rival sigue sin anotar en la competición.

La primera parte estuvo equilibrada y el primer gol llegó sólo con un disparo desde el borde del área de Chorloth en la segunda mitad de la primera parte. Tras el descanso, llegó el turno del astro noruego de mostrar su capacidad goleadora.

En el minuto 20 aprovechó un centro al área y remató potentemente desviado. Siete minutos después, de cabeza, marcó el tercer gol de Noruega. Al final de la segunda parte, Oursnes aprovechó el rebote para poner el 4-0.

Turquía quedó aislada en el liderato al derrotar a Croacia

En el choque entre los dos principales equipos del Grupo D, el Turquía misma visitado Croacia y ganó el partido por 1 a 0. La victoria llevó a los turcos al liderato aislado del grupo con 13 puntos, tres más que los croatas, que ocupan el segundo lugar.

READ  Gavani desahogado en el Botafogo debería estar en Europa e interesado en la selección española

Yilmer marcó el gol de la victoria en la primera parte. Aprovechó un pase en el sector de ataque, logró llegar al borde del área y marcó un hermoso gol por la cobertura.

Para el grupo D, el Letonia Ganó con ventaja de jugar en casa Armenia 2 a 0. En el grupo I, Andorra Entró en la casa y se perdió. Kosovo 3 a 0. Bielorrusia Esto es Rumania Se vieron obligados a empatar sin goles.