diciembre 7, 2021

Morelos Habla

España en España es para cualquier persona que viva en España, visite España o cualquier persona interesada en las últimas noticias, eventos y deportes en España. Descubra más ahora.

Será posible configurar el «Último visto» por WhatsApp Web; comprender

Los términos de privacidad de WhatsApp suelen ser cuestionados por sus usuarios. A muchos, por ejemplo, les gustaría que la aplicación ofreciera la opción de no mostrar que estás en línea. Ahora, después de la actualización, será posible Establecer o «Visto por última vez» no WhatsApp Web.

La opción está disponible en la versión beta de WhatsApp Web, que fue lanzada el pasado sábado 20 de noviembre de 2021. El cambio se puede realizar directamente en la computadora. Abuela, sin embargo, Aún no se ha lanzado a todos los usuarios..

¿Cómo configurar o «visto por última vez» el cabello en WhatsApp Web?

La novedad fue lanzada por la versión 2.2146.5 de la beta de WhatsApp Web. A través de él, los usuarios tienen que acceder a la opción de privacidad para cambiar su «última vista». Además, en WhatsApp Web, el usuario podrá modificar la privacidad de quienes pueden visualizar sus fotos.

Recuerde que las opciones ya están disponibles en teléfonos móviles Android y iPhone (iOS). Así la abuela se refiere al mensajero para computadoras.

Así, las nuevas definiciones son casi las mismas que se pueden realizar en la aplicación disponible en el celular, verifique:

  • privacidad «foto de perfil»: existirá la posibilidad de elegir si nadie puede ver la foto, solo los contactos o todos;
  • Privacidad «visto por última vez», «nota» y «estado»: puede estar disponible para personas específicas, así como desactivar la confirmación de lectura;
  • En la opción de privacidad grupal: puede elegir quién puede agregar su número en los chats grupales;
  • Los contactos bloqueados están en el nuevo menú de privacidad.

Esta noticia afecta principalmente a los usuarios que utilizan la extensión. Cuentas de whatsapp Para emprender, debe utilizar la aplicación en la computadora.

También vale la pena señalar que en términos de privacidad, las modificaciones «vistas recientemente» también se han mejorado. A partir de este cambio, los usuarios solo podrán ocultar esta información a personas específicas.

READ  Death Stranding 2? Norman Reedus señala una secuela en camino