marzo 28, 2024

Rodrigo Cole salva al Real Madrid ante Caserino en la Copa del Rey

Oh Real Madrid Sufrió, pero en la siguiente jornada de la Copa del Rey ante el Caserino de cuarta división, goleó 1-0 en un Estadio Príncipe Felipe abarrotado. Con el cuadro del brasileño Rodrigo en la etapa final, el rey brasileño rindió homenaje a Pelé y sacó a las estrellas de la asfixia este martes (3).

El partido comenzó con algunos ataques ofensivos y alta posesión por ambos lados. Recibimos un remate de Carmelo que desvía la defensa madridista y otro tiro lejano Dani Ceballos El arquero Iván Moreno hizo la atrapada sin ningún problema.

La Real no se contuvo y los locales intentaron asustar un poco al rival. Lunin remató primero una patada de David Grande. En el otro, Manzon anotó y el balón se fue cerca del poste izquierdo. El Madrid aún lo intentó con Nacho en la prórroga, pero se inclinó y acabó en cero.

• Rodrigo marca un golazo y ayuda a la Real a salir del apuro

A diferencia del primer partido, el Real regresó de los vestuarios muy animado a pesar de la poca presión. La primera ocasión real llegó en el minuto 15 cuando Asensio recogió un pase de Lucas Vázquez, pero el portero dudó en despejar el peligro.

Con un fuerte bloqueo contrario, al Madrid le costó mucho penetrar en ataque, por lo que la carrera fue de juego individual y Rodrigo se encargó de salir de la asfixia. El brasileño giró a la izquierda y disparó un gol soberbio pasando dos marcadores al ángulo superior de la red: 1 a 0.

En el último tiempo, el cacereño movió el balón por el centro del campo e intentó adelantarse, pero al equipo le faltó calidad. Con esto en mente, Merengues logró solo un exiguo puntaje y se despidió del campo con distinción.

READ  Abel gana más que líderes en España, Italia y Alemania

El modesto cacereño tuvo el placer de igualar y enfrentarse al poderoso gigante español, despidiéndose así y centrándose ahora en la cuarta división. Al mismo tiempo Real Madrid Esperará hasta el final de los enfrentamientos para encontrar a su próximo rival en la competición, pero primero por LaLiga se enfrenta al Villarreal, este sábado (7).