mayo 3, 2024

Resultados de la Liga de Campeones por país: Brasil supera a Francia como nuevo subcampeón;  España amplía la brecha de liderazgo |  Inteligencia estadística

Resultados de la Liga de Campeones por país: Brasil supera a Francia como nuevo subcampeón; España amplía la brecha de liderazgo | Inteligencia estadística

Después de la quinta jornada de la liga de Campeones 2023/24, la búsqueda de Brasil del líder España es nueva. Con cuatro goles en la semana (los mismos que el español), Prasukas superó a Francia Ranking de artillería por país.. En total, fueron 22 goles brasileños, seis menos que España: los franceses, tras una floja jornada, cerraron el podio con 20 balones en la red.

Rodrigo marca un brillante gol del Real Madrid contra el Napoli en la Liga de Campeones – Foto: Getty Images

España presenta un nuevo máximo goleador en cada jornada. De los 18 nombres, tres están ahora en la lista: Sergio Ramos (¡Eso!) marcó en la derrota del Sevilla ante el PSV; belleza Marcó en la victoria del Atlético de Madrid sobre el Feyenoord; Esto es Joselu El Real Madrid venció al Nápoles por 4-2. Álvaro JalóA su vez, marcó el segundo gol del partido para Praga en el empate 1-1 con el Union Berlin.

Sergio Ramos abrió el marcador para el Sevilla pero el PSV puso el 3-2 – Foto: Marcelo del Pozo/Reuters

Con un total de 28 goles, el líder aumentó en un gol su ventaja por el segundo puesto respecto a la última jornada.

#5 Cañón de la Liga de Campeones por país tras ronda – Foto: Infosport

El nuevo vicepresidente, Brasil, subió cuatro veces a la red. Dos goles brasileños en la goleada del Arsenal por 6-0 al Lens: Gabriel Jesús Esto es Gabriel Martinelli. El Oporto se adelantó antes de que el Barcelona contraatacara. Pepe, ex Gremio. Finalmente, Rodrigo Marcó un golazo del Real Madrid ante el Nápoles.

Gabriel en doble dosis: Martinelli y Jesús sellan al Lens en la victoria por 6-0 – Foto: Matthew Childs/Reuters

Mbappé Dos goles menos que Francia, lo que justifica su descenso al tercer puesto con 20 goles. La estrella convirtió un penalti en el empate de último minuto del PSG en Newcastle (1-1).

Mbappé marca un gol en el minuto 53 del segundo tiempo del PSG 1 x 1 Newcastle – Foto: Stephen Mahe/Reuters

Hat-trick de Jono Mario (derecha) es celebrado por sus compañeros en el Benfica 3 x 3 Inter de Milán – Foto: Pedro Nunes/Reuters

Máximo goleador de la Liga de Campeones 2023/24 (después de la ronda 5)

• 1. Holanda (Manchester City), Hjlund (Manchester United) y Morata (Atlético de Madrid) – 5 goles cada uno

Importante: El criterio para definir el país de un jugador es el equipo en el que juega actualmente. Ejemplo: Matheus Nunes (Manchester City) nació en Río de Janeiro, Brasil, pero juega para la selección de Portugal. Por lo tanto, si puntúas en la versión actual, entrarás en las estadísticas portuguesas.