julio 27, 2024

Primera victoria de Portugal contra España – Federación Portuguesa de Balonmano

Los portugueses continúan su preparación para el Mundial y sumaron una nueva victoria a su palmarés ante los españoles.

En Béjar, los hombres de Danilo Ferreira saltaron al campo para enfrentarse a su habitual rival, España, con la ayuda del Ayuntamiento de Loures, que facilitó el transporte a la selección nacional de voleibol en silla de ruedas.

Cinco minutos más tarde llegaba el 3-0 en un partido que abrió la hostilidad rival en el marcador. Portugal anotó su primer gol en esta etapa y lo redujo a dos goles, pero España recuperó la ventaja y, en la mitad de la primera parte, el rival mantenía una ventaja de 5-3. Quinas empató (5-5) y aún así El tiempo ha terminadoRicardo Queirós toma el relevo de Portugal.

Los portugueses mantuvieron una ventaja de dos goles hasta el minuto 18, cuando contraatacaron y regresaron al vestuario con una ventaja de cuatro goles (7-11).

Espaciado: 8-11

Al inicio de la segunda parte, España anotó dos goles, poniendo el partido en 10-11, pero, tras un nuevo planteamiento, Portugal consiguió irse con un déficit de seis goles (11-17). reunión

En la final, el rival intentó acercarse pero fracasó y los portugueses consiguieron una cómoda victoria.

Resultado final: 15-21

Danilo Ferreira, entrenador de los campeones del mundo y de Europa, analizó este primer choque:

«Dimos minutos a todos los jugadores, metimos el segundo gol y ganamos el partido, cometimos algunos errores que no solemos cometer, es normal porque no competimos. Del partido que tuvimos en Alaggarco. España estaba en Su estilo de juego habitual, con variaciones de portería, y desde el inicio del partido apuntaron solos a Ricardo Queiroz, intentaron sorprendernos, pero supimos encontrar soluciones y superar problemas con una buena relación entre el primero y el segundo. línea.»

Podrás seguir los enfrentamientos de este domingo en el canal de YouTube de la Real Federación Española de Balonmano a las 10:30 horas y consultar la crónica del partido pulsando sobre el partido deseado.

READ  La confesión de pedófilo de abusos contra familiares de más de 50 años conmociona a España - Mundo

Deportes privados en Alcalá de Henares
Calendario (hora portuguesa):
16/12/2023 – 17:00 – España x Portugal, 15-21 (8-11)
17.12.2023 – 10:30 – España x Portugal, Youtube Real Federación Española de Balonmano