abril 24, 2024

Portugal venció a Suiza por dos de CR7;  España sigue invicta

Portugal venció a Suiza por dos de CR7; España sigue invicta

con dos goles Cristiano RonaldoPortugal consiguió su primera victoria Asociación Mundial de Naciones Al crear 4 x 0 en Suiza Este domingo por la tarde, en Lisboa. Sin embargo, para la segunda ronda, el España Saldo 2 x 2 con República Checa y con lejanas oportunidades de mejora.

Los resultados colocan a Portugal siguiente en el Grupo 2 con los mismos cuatro puntos que su próximo oponente, la República Checa. Hay dos para España y uno para Suiza.

A pesar de la excelente primera parte de Cristiano Ronaldo y de la selección portuguesa en general, Suiza tuvo un buen comienzo y no permitió de inmediato un gol de Seferovic. Tras consultar con el VAR, el colegiado tomó la mano de Shar tras una disputa con el jugador senior Pep.

Tras el susto, Portugal se mostró muy peligrosa y encajó en bonitos contragolpes para acabar la primera parte 3 x 0. En el minuto 14, Cristiano Ronaldo se arriesgó defendiendo la portería y William Carvalho completó el gol. A los 35, le tocó a él. El chico recibió mucha ayuda de Diego Jotta.

Tras el chut de Diego Jotta, Cristiano Ronaldo, en un nuevo rechace de Gobal, siguió hasta que todos menos la presión portuguesa siguió por todos lados. En cuarto lugar, el hat-trick de la camiseta 7 fue anulado al inicio de la fase de relleno. El atacante estaba en un estado de desorden.

Pero Portugal perdió en el minuto 23 ante Joao Gonzalo. Recibido del extremo Bernardo Silva, que jugaba cuando la salida de Gopal, hizo varias atajadas excelentes al 4 x 0.

España sigue ganando – España no tiene tanta suerte. En el rápido contragolpe de la República Checa, la selección española cedió el gol en el tercer minuto y se quedó atrás en el marcador. Pesek inició el marcador, pero Davey anotó su primer gol con España, logrando el 1 x 1 en los minutos finales del primer tiempo.

READ  Predicción: Sevilla-Real Madrid

En la segunda parte, aún mejor, España volvió a quedarse atrás en el marcador en la preciosa Cavadiha de Guzta. Dirigido por Iñigo Martínez, el empate se declaró en 2 x 2, con la selección española con una lejana chance de avanzar a semifinales.

Liga B – En la Liga B, ambos partidos fueron jugados por el Grupo 4. Noruega sorprendió a Suecia al hacer 2 x 1 y subió al liderato con seis puntos contra tres suecos. Serbia agregó sus primeros tres puntos a una victoria de 4-1 sobre Eslovenia.

Liga C – Georgia venció a Bulgaria 5 x 2 en el Grupo 4, seis puntos por delante de sus oponentes. En segundo lugar, Macedonia del Norte, que ganó 2-0 ante Gibraltar, es cuarto.

Grecia, por su parte, terminó primera en el Grupo 2 como vicepresidenta, con tres puntos y seis puntos, 1-0 en Kosovo. Hay uno para Irlanda del Norte y Chipre que empataron 0-0.

Liga D – Malta hizo su debut en la Liga de las Naciones con una victoria de 2 x 0 sobre San Marino, último lugar en el Grupo 2 de la Liga D, alcanzando los mismos tres puntos que Estonia.