abril 24, 2024

Portugal venció a Suiza con dos de Cristiano Ronaldo;  España sigue invicta

Portugal venció a Suiza con dos de Cristiano Ronaldo; España sigue invicta

Con dos goles de Cristiano Ronaldo, Portugal Lisboa consiguió su primera victoria en la Liga de las Naciones en Suiza el domingo por la tarde con un marcador de 4-0. Sin embargo, para la segunda ronda, el España Empate 2-2 con República Checa y con opciones de mejora lejanas.

Los resultados sitúan a Portugal en el Grupo 2 con los mismos cuatro puntos que su próximo rival, la República Checa. Hay dos para España y uno para Suiza.

A pesar de la gran primera Tiempo Con Cristiano Ronaldo y la selección portuguesa en general, Suiza tuvo un gran comienzo y no permitió de inmediato un gol de Seferovic. Tras consultar con el VAR, el colegiado tomó la mano de Shar tras una disputa con el jugador senior Pep.

Tras el susto, Portugal se mostró muy peligrosa y encajó en bonitos contraataques, finalizando la primera parte con un 3-0 a su favor. En el minuto 14, Cristiano Ronaldo se arriesgó defendiendo la portería y William Carvalho completó el gol. A los 35, le tocó a él. El chico recibió mucha ayuda de Diego Jotta.

Tras el chut de Diego Jotta, Cristiano Ronaldo, en un nuevo rechace de Gobal, siguió hasta que todos menos la presión portuguesa siguió por todos lados. Cuarto, el hat-trick de la camiseta 7 fue anulado al inicio de la fase de relleno. El atacante estaba en un estado de desorden.

Pero Portugal perdió en el minuto 23 ante Joao Gonzalo. Recibido del lateral Bernardo Silva y jugado en la expulsión de Gopal, realizó varias atajadas excelentes, 4 por 0.

España sigue ganando – España no tiene tanta suerte. En el rápido contraataque de la República Checa, la selección española encajó un gol en el tercer minuto y se quedó atrás en el marcador. Pesek inició el marcador, pero Davy anotó su primer gol con España, empatando 1-1 a Davy en los minutos finales del primer tiempo.

READ  Kavi se perdió el entrenamiento con España para recuperarse del partido contra Japón y mantenerse en forma

En la segunda parte, aún mejor, España volvió a quedarse atrás en el marcador en la preciosa Cavadiha de Guzta. Iñigo Martínez, dirigido por, declaró el empate 2-2, con España con una lejana posibilidad de avanzar a semifinales.

Liga B – En la Liga B, ambos partidos fueron jugados por el Grupo 4. Noruega sorprendió a Suecia 2-1 y tomó la delantera con seis puntos contra tres Suecia. Serbia sumó sus primeros tres puntos y cayó 4-1 a cero con Eslovenia.

Liga C – Georgia llevó a Bulgaria a una victoria por 5-2 en el Grupo C del Grupo C, con seis puntos, uno contra un oponente. Segundo, Macedonia del Norte, que ganó 2-0 en Gibraltar, tiene cuatro equipos.

Grecia, por su parte, terminó primera en el Grupo 2 como vicepresidenta, con tres puntos y seis puntos, 1-0 en Kosovo. Hay uno para Irlanda del Norte y Chipre que empataron 0-0.

Liga D – El equipo de Malta hace su debut en la Liga de las Naciones con una victoria por 2-0 sobre San Marino, que está último en el Grupo 2 de la Liga D, alcanzando los mismos tres puntos que Estonia.