abril 24, 2024

Portugal venció a Suiza con dos de Cristiano Ronaldo;  España está invicta en la Nations League

Portugal venció a Suiza con dos de Cristiano Ronaldo; España está invicta en la Nations League

Con dos goles de Cristiano Ronaldo, Portugal consiguió su primera victoria en la Liga de las Naciones por 4-0. Suiza Este domingo por la tarde, en Lisboa. España empató 2-2 en octavos República Checa Y con lejanas oportunidades de progreso.

Los resultados colocan a Portugal siguiente en el Grupo 2 con los mismos cuatro puntos que su próximo oponente, la República Checa. Hay dos para España y uno para Suiza.

A pesar de la excelente primera parte de Cristiano Ronaldo y de la selección portuguesa en general, Suiza tuvo un buen comienzo y no permitió de inmediato un gol de Seferovic. Tras consultar con el VAR, el colegiado tomó la mano de Shar tras una disputa con el jugador senior Pep.

Tras el susto, Portugal se mostró muy peligrosa y encajó en bonitos contragolpes, acabando la primera parte 3-0 a su favor. En el minuto 14, Cristiano Ronaldo se arriesgó defendiendo la portería y William Carvalho completó el gol. A los 35, le tocó a él. El chico recibió mucha ayuda de Diego Jotta.

Tras el chut de Diego Jotta, Cristiano Ronaldo, en un nuevo rechace de Gobal, siguió hasta que todos menos la presión portuguesa siguió por todos lados. En cuarto lugar, el hat-trick de la camiseta 7 fue anulado al inicio de la fase de relleno. El atacante estaba en un estado de desorden.

Pero Portugal perdió en el minuto 23 ante Joao Gonzalo. Recibido del lateral Bernardo Silva y jugado en la expulsión de Gopal, realizó varias atajadas excelentes, 4 por 0.

España sigue sin victoria

España no tuvo tanta suerte. En el rápido contragolpe de la República Checa, la selección española cedió el gol en el tercer minuto y se quedó atrás en el marcador. Pesek abrió el marcador, pero Davey anotó su primer gol con España, empatando 1-1 en los minutos finales del primer tiempo.

READ  El Galaxy Z Fold 3 no será más barato que el Z Fold 2

En la segunda parte, aún mejor, España volvió a quedarse atrás en el marcador en la preciosa Cavadiha de Guzta. Iñigo Martínez, dirigido por, declaró el empate 2-2, con España con una lejana posibilidad de avanzar a semifinales.

liga b – En la Liga B, ambos partidos se jugaron por el Grupo 4. Noruega sorprendió a Suecia 2-1 y tomó la delantera con seis puntos contra tres suecos. Serbia sumó sus tres primeros puntos y cayó 4-1 a cero con Eslovenia.

Liga C – Georgia venció a Bulgaria por 5-2, en el Grupo 4 de la Liga C, con seis puntos, tomando ventaja frente a uno de sus rivales. Segundo, Macedonia del Norte, que ganó 2-0 en Gibraltar, tiene cuatro equipos.

Grecia, por su parte, terminó primera en el Grupo 2 como vicepresidenta, con tres puntos y seis puntos, 1-0 en Kosovo. Hay uno para Irlanda del Norte y Chipre que empataron 0-0.

liga d – La selección de Malta hizo su debut en la Liga de las Naciones, superando al colista 2 San Marino por 2-0 en el Grupo D de la Liga, alcanzando los mismos tres puntos que Estonia.