abril 19, 2024

Portugal perdió el primero de dos partidos de preparación contra España

La selección portuguesa, dirigida por Jorge Brace, volverá a jugar en Malaca el domingo, teniendo solo tres victorias ante España, y siete de Europa y dos Mundiales en su currículum.

En dos partidos de preparación para la Eurocopa 2022, la selección portuguesa de Fútbol Sala, que encajó un gol 14 segundos antes del pitido final, perdió 4-3 ante España, este sábado, en Málaga.

Portugal, actual campeón de Europa y del mundo, venció 3-1 en el descanso de la segunda parte, pero España ganó 4-3 en 14 segundos contra la racha del juego. .

Ambos equipos empezaron el partido con mucha intensidad y rapidez, buscando la portería contraria, y siguiendo esta postura ofensiva, España se adelantó a través de Sergio Lozano (1-0) en el tercer minuto.

El equipo portugués respondió bien a la adversidad y creó una situación de peligro con Eric, Mario Friedas en el minuto 5 y Miguel Angelo en el minuto 5, pero Didac no pudo desviar al portero al empate.

Tome el portero portugués, en 10 minutos, detuvo una buena jugada de la selección española sometida por Sino, y en 11 minutos, en un buen entendimiento entre Miguel Angelo y Ziki, el peligro plagó la zona defensiva española.

En el minuto 15, Bruno Goyalho, después de un excelente esfuerzo personal, ayudó a Afonso a igualar (1-1), pero España volvió a la delantera por medio de Sino (2-1) en el minuto 18, y Raúl Gómez (3) amplió la ventaja. -1), 12 segundos antes del descanso.

Portugal se destacó en la segunda parte, reteniendo un disparo de Mario Freidas en el minuto 22, antes de que Ziki conectara un round y empatara en el minuto 22 para reducir el déficit con un potente disparo de Diego Brito (3-2). 3-3. 3.

El equipo portugués se salió del corazón de los campeones de Europa y del mundo y luego se enfrentó a una serie de situaciones de peligro junto a la portería de España, con Cardinal en el minuto 34, Afonso en el 35, Fabio Cecilio y Bruno Coelho en el 37.

En el último minuto, Cardenal intentó marcar el gol contrario, pero no ganó, y a 14 segundos del final, contra el flujo del juego, Lozano cruzó para la victoria de España. Diego Brito siguió atacando el poste, pero no evitó la derrota.