abril 20, 2024

Ni Real Madrid, Barcelona o Atlético; Hay otro líder en el Campeonato de España

Contenido de nivel

A falta de un partido más, la Real Sociedad venció por 2-0 a Osasuna en el Campeonato de España de este domingo (7). Después de 13 partidos, el equipo suma 28 puntos, 27 puntos ante el Real Madrid y el Sevilla, que ganó el fin de semana.

> Alison se pierde, el Liverpool pierde ante el West Ham y pone fin a la serie invicta de la Premier League

> Rafinha anota para Leeds y rinde homenaje a Marilia Mendon சா a; El Arsenal venció al Watford

La victoria de la Real Sociedad fue solo en las etapas finales. Merino marcó el primer gol del partido en el minuto 27, mientras que Janusaj anotó los tres puntos más importantes para el equipo en los penaltis, con ocho victorias, cuatro empates y una sola derrota.

¿Cuáles son los resultados para Real Madrid y Barcelona?

Con dos goles marcados en la segunda parte, Bedis venció al Derby por 2-0, Aguna y Beller (en contra), con los mismos 27 puntos, el Sevilla volvió a quedar estancado con el Real Madrid. El Real ganó el sábado 2-1 al Rayo Vallecano (6) gracias a los goles de Cruz y Benzema. El Barcelona fue 3×3 con Zelda de Vigo, el mismo resultado del Valencia y el Atlético de Madrid. La barra பார் a tiene solo 17 puntos; Contiene colconeros 23.

En el décimo minuto del partido, Trigros marcó un gol 1×0 y el Flash Light se quitó el balón y se movió desde la zona de salida del Villarreal. Mallorca y Else empataron 2-2.