abril 20, 2024

Ni buen viento ni nuevo título de España.  El Sporting se queda fuera de la Champions League

Ni buen viento ni nuevo título de España. El Sporting se queda fuera de la Champions League

Vaya El partido fue desaprovechado, y este domingo, la chance de conquistar el tercer título europeo de fútbol de su historia, el Palma Futsal (1-1 en la prórroga, 5-3 en los penaltis) cayó ante los españoles en la final de la Champions. método.

En la séptima final verdiblanca, el partido empezó bien para los locales con el gol de Rivillos en el 14′. El portero Luann Mueller se destacó.

Perdiendo al principio del partido, el equipo de Nuno Díaz siempre mostró mejor fútbol sala que el rival, pero en el otro extremo un portero defendía lo mejor que podía. Kita, por su parte, rindió a un nivel excepcional y mantuvo vivo al Sporting en la competición.

En el inicio de la segunda mitad, el Sporting se puso en marcha y necesitó más de diez minutos para recuperar el equilibrio del partido. Después de una persuasión, Zicky Té anotó con un taconazo e hizo estallar de alegría a los portugueses en Mallorca. Volvieron a pedir a gritos un nuevo gol en España, pero el VAR anuló el certero disparo de Sokolow.

El partido se fue a la prórroga y el Sporting fue mejor en esta prórroga pero no pudo volver a marcar contra el Palma. Había que determinar el campeón de Europa de fútbol sala, y para ello se buscaba un desempate por penas máximas. En los penaltis, Bani Varela desperdició el primer penalti, mientras que Palma celebró en el pabellón sin fallar un tiro.

Al fin y al cabo, Palma Futsal, que tiene muchas ganas de ir invicto durante casi un año en su propio pabellón, se alzó con el título de Campeón de Europa de Fútbol Sala en su primera final. El Sporting tiene dos trofeos en 2018/19 y 2020/21.

Reporte directo

50′ – Rivillos marca 5-3. ¡Jugadores españoles que ganaron el primer título de la historia!

50′ – Eric firmó por 4-3.

50′ – Kleber hizo el 4-2.

50′ – Tomás Paso gana 3-2.

50′ – Marlon Arrojo anotó para poner el 3-1.

50′ – Dos fueron expulsados ​​de España tras estos enfrentamientos. Neves y Barón.

50′ – Confusión en la cancha ahora, Cavinato ve amarilla.

50′ – Cavinato concreta. 2-1 en el desempate.

50′ – Goles de Keinon. 2-0 a Palma.

50′ – Pany Varela falló.

50′ – Dayebi marcó para el Palma.

50′ – Fin del tiempo de prórroga. Pasemos a los penaltis.

49′ – Kita lanza el balón con el brazo y acaba en la portería de Palma. Pero el árbitro no permitió que la pelota fuera lanzada porque nadie la había tocado.

48′ – Jugando 5×4, Palma llega a las cinco faltas. La siguiente falta deportiva resulta en un tiro libre directo.

48′ – Pany Varela intenta disparar desde lejos pero hay un corte providencial de Saguinha.

46′- Comienza la segunda parte de la prórroga.

45′- Final de la primera parte de la prórroga.

42′ – Presionar a los Leones. Luann Muller ataja un remate de Ziggy Dain.

41′ – Juego de ataque. ¡Erick Mendonça centro y disparo muy cerca del poste!

41′ – Comienza la prórroga.

40′ – Finaliza la segunda parte y todo está nivelado. El juego entra en tiempo extra.

40′ – Amarillas para Nuno Díaz y Bernardo Baso en el banquillo del Sporting.

39′ – ¡Gran kita! El brasileño ataja el remate de Kleber cerca del larguero.

38′ – Buena oportunidad para los Leones. Alex Merlim pega fuerte y el balón pega en el poste español.

37′ – Peligro para el juego. Chaguinha impacta en el poste de los Leones.

37′ – Kita intenta un tiro y Luann Muller ataja bien.

35′ – Sokolov marca, pero el árbitro analiza el VAR y considera que el ruso atrapó al rival y anuló el 1-2 de los Leones.

35′ – Marlon Araújo (Palma) amonestado con tarjeta amarilla.

Consulta el destino

33′ – ¡GOLOOOOOOO! Incrustar juego. ¡Es un heel para Ziggy Dee! Tras varios intentos, el Sporting empató el partido.

31′ – Mancuso dispara fuera de la portería verdiblanca.

31′ – La salida fue interrumpida por la asistencia de Alex Merlim.

29′ – Keinen vuelve a intentar el gol. El italiano metió el pecho y remató hacia la portería, buena posición de Guita para no salir.

28′ – Tercera tarjeta amarilla del partido. Esto es para Ziggy Tech.

26′ – Excelente actuación de ambos porteros. Ahora fue el turno de Luann Mueller de brillar. El brasileño ataja un remate de Pauletta.

25′ – Paulette!!! Tras la parada de Luan, el jugador del Sporting pegó en el poste.

25′ – Inmaculada Kita evita el segundo de Palma. Mancuso intenta disparar desde la frontal y el brasileño realiza una excelente parada.

24′ – Responde al juego. Pany Varela entró por el centro desde la izquierda y obligó a Luan a realizar una gran atajada.

23′ – Kita corrige un error importante. Rivillos intercepta el pase del portero del Sporting y se aísla, el defensa de los Leones dispara por encima del hombro para una gran parada.

22′ – ¡Al polo! Juego al borde del empate. Diego Cavinado está muy cerca de marcar.

21′ – El 2-0 estaba a la vista. Cainan de Matos dispara fuerte y raso para alejar a Kita.

21′ – Ya se jugó la segunda parte.

20′ – Finaliza el primer tiempo. Palma Futsal venció 1-0 al Sporting.

20′ – Luann Müller de nuevo. El portero palmesano Zicky Té ataja el primer disparo y luego, con la cara, vuelve a parar el arco de Portugal.

20′ – ¡Joao Matos! El capitán del Sporting sienta un precedente y empuja a Luann Müller a una defensa cerrada para evitar el empate.

19′ – Tomás Paçó probó suerte. El jugador apartó a Saguinha de un empujón, pero el disparo lo desvió Mario Rivillos.

dieciséis’ – Pany Varela dispara desviado.

Consulta aquí el destino

14′ – ¡COOOOOO! ¡Marca la palma! Medio gol Luann Mueller. El defensor aparece en una buena posición, pasando a tres enemigos. Rivillos aprovechó entonces el rechace de Kita para abrir el marcador con un disparo feroz

14′ – Responde al juego. Cavinato dispara cerca del poste, pero Luan lo detiene.

13′ – Kita probó suerte. El portero embistió al campo, disparó raso y rozó el poste.

12′ – Lo tengo de nuevo. El brasileño ataja con la punta de los dedos el remate de Mancuso.

11′ – ¡Qué se está perdiendo Thomas Basso! El portugués remata cruzado al costado.

10′ – No hay palabras para describir la actuación de Kita. Gran parada del tiro cruzado de Chaguinha.

9′- ¡Tres grandes atajadas de Kita! Taeyebi disparó directo en una extraordinaria parada de Brasil.

8′ – ¡Lo tengo de nuevo! Primero ataja un remate de Kleber y luego un remate de Rivillos.

8′ – Segunda amarilla del partido. Esto no debe hacerse.

8′- ¡Kita! ¡Gran atajada del Guardián al remate de Mancuso!

6′- Lo que extraña a Hugo Neves. El atleta aparece en la cara de Luan y permite que el portero de Palma defienda.

5′- En un tiro libre otorgado por el árbitro, Merlim disparó más allá de la apretada defensa de Luann Mueller.

5′- Ahí está la primera amarilla del partido. Ir a Cainán (Palma).

dos’ Palma empieza bien. Keinen puso a prueba la concentración de Kita con un tiro libre raso y duro. El brasileño estuvo atento.

1′- ¡Empieza el partido en Mallorca! ¡Ya se está jugando la final de Champions de Fútbol Sala!

0′ – El Sporting, que busca un tercer título europeo, llega a este partido tras vencer 7-1 a Bélgica en Anderlecht. Por su parte, los españoles vencieron al Benfica por 4-3.

Equipos iniciales

Palma Fútbol Sala: Luan Muller, Chaguinha, Rojas, Francisco Tomaz y Cainan

juego: Kita, Eric, Jono Matos, Cavinato y Alex Merlim;

Avance

Palma Futsal y Sporting se enfrentan este domingo en un encuentro decisivo en España en la final de la Champions League de Fútbol Sala.

Los Lions ya han ganado el trofeo dos veces y buscarán repetir la hazaña desde 2020/21. La formación española se estrena en partidos decisivos y busca el primer título de su historia.

El partido comienza a las 7:00 p. m. y toda la acción se puede ver en vivo. juego de minutos.