abril 29, 2024

Motocross España, Malpartida de Cáceres: Outeiro, Lobo y Cardoso en el top 10

Este fin de semana se ha disputado la tercera prueba del Campeonato de España de Motocross Cáceres Malsalida y contaba con un equipo portugués de 9 atletas.

En el MX1, Luis Outeiro Regresó al Campeonato de España en 2023 tras varios meses apartado de la competición. 4to lugar en contrarreloj, el piloto de Yamaha tuvo que abandonar anticipadamente la carrera de clasificación y, por este motivo, se quedó fuera de las primeras posiciones en la fase inicial. A pesar de eso, el Sexto campeón portugués de motocross Él Séptimo en ambas eliminatorias y acabó la jornada en la misma posición de la clasificación general.

En la clase MX1, Francisco Salquero Jr. (15.º/18.º) terminó 17.º y hasta ahora ha vuelto a sumar puntos en todas las rondas de este campeonato.

Sandro Lobo Su fin de semana fue un boom. Debut en competición con 250cc 4T En la sección MX2. 13º en los entrenamientos cronometrados, 12º en la clasificación, piloto de Yamaha 12º y 9º en ambas eliminatoriasTerminando el día con una gran nota. 10º puesto en la clasificación generalSufrió 2023 lesiones.

Abel Carreiro (20/18), pedro rino (19/19) y Alex Almeida (21º/20º) terminó en posiciones sucesivas en la clasificación final de la clase MX2, más precisamente 20, 21 y 22.

autor»agujero”en la primera manga MX125, Gonzalo Cardoso (38/6) fue problemas provocando su abandono en la séptima vuelta, Duró en el séptimo lugar.. A pesar de esta desgracia, el piloto del Algarve volvió a salir bien de la parrilla en la segunda carrera, esta vez confirmando todo su potencial. Mejor 6to lugar Después Corre en los 5 primeros lugares Hasta que queden dos rondas. Con esto, el resultado final del piloto del Bhutaka Racing Team es A 14to lugar un tipo de esto Guilherme Leandro (33/39) El día termina el día 36.

READ  Internacionales: Gallagher anota, Brasil progresa y España gana tarde | Noticias | Sitio web oficial en 2022

Diana Murta (14/15) alcanzó una posición muy favorable 14º puesto final De los 23 atletas de la división MX Mujeres¿Cuál es su debut en este campeonato competitivo?

Luis Outeiro (41) en el inicio de la carrera clasificatoria de MX1 (Foto: Gonzalo Coterillo Cacho)
Francisco Salgueiro Jr. (91) al inicio del segmento MX1 (Foto: RFME)
Sandro Lobo (311) en la salida de la clase MX2 (Foto: RFME)
Abel Carreiro (81) en la salida de la clase MX2 (Foto: RFME)
Gonzalo Cardoso (78) estuvo entre los 5 primeros de las primeras siete vueltas de la serie inaugural de MX125 (Foto: RFME)