abril 19, 2024

Mira el gol anulado en España que desató la revuelta de Ronaldo: ‘Ilegal’

El lateral izquierdo Escudero lamenta una jugada que generó polémica. (Foto: Divulgación / Real Valladolid)

El pasado domingo (14) se disputó el Real Valladolid y el Sevilla por la 34ª jornada del Campeonato de España. En el momento exacto del gol, el árbitro pitó al final de la primera parte una jugada de ataque del Valladolid. El dueño del equipo, Ronaldo, arremetió contra el árbitro. Al final el equipo local perdió 3-0.

El partido llegaba al minuto 50 en el descuento de la primera parte cuando el extremo izquierdo del Real Valladolid Escudero aprovechó un rechace de un córner para arriesgar desde fuera del área y marcar el primer gol de los locales. .

El balón llegó al portero sevillista Dimitrov%u0107 y sacudió la red, pero el árbitro del partido, el español Miguel Ángel Ortiz Arias, aseguró el partido hasta el 49 y pitó correctamente al final del primer tiempo. El momento del tiro lateral invalidó la jugada y, en consecuencia, el gol.

La jugada provocó un motín por parte de los jugadores del Real Valladolid que fueron tras el árbitro en protesta por el pitido final. Al final, el Sevilla ganó 3-0, con goles de Rafa Mir, Pappu Gomes y Jesús Corona en la segunda parte.

El dueño del equipo, Ronaldo Phenomeno, reveló en redes sociales sobre la oferta que podría cambiar la historia del juego.

– ¡Lo que pasó hoy en Zorilla es inaceptable! Hasta ahora hemos permanecido en silencio, tratando de justificar nuestro descontento a través de los canales oficiales, reuniones y peticiones, evitando declaraciones públicas. ¡Pero eso es suficiente! Esto es fútbol profesional y exigimos explicaciones. Errores de estas dimensiones pueden cambiar toda la temporada – se quejó el brasileño.

El Valladolid es 17º en el campeonato de España con 35 puntos, uno por delante de Gedaff, primero en zona de descenso, a cuatro jornadas del final.