abril 24, 2024

Matthias Cunha marca, el Atlético de Madrid vence al Valencia en la remontada del Espanyol

El Atlético de Madrid venció al Valencia en una emocionante victoria con gol del brasileño Matthias Cunha y remontada en el último minuto. 3 a 2, este sábado, en el Estadio Wanda Metropolitano, por la 22ª jornada del Campeonato de España. El equipo de Diego Simeone perdía 2-0, anotando dos goles al descanso para buscar la victoria.

La pelea estuvo marcada por los vítores de los fanáticos del equipo local, pero el final estuvo lleno de celebración. El matrimonio entre el Atlético de Madrid y el técnico Simeone parece estar llegando a su fin. Se mandó alcohol al técnico en cada jugada del partido, ya fuera por los suplentes o incluso por el enfado por la derrota del club madrileño. Sin embargo, con el giro del minuto final fue como si todo se hubiera olvidado.

De esta forma, el Atlético de Madrid finalizó cuarto en la clasificación para la próxima edición de la Champions League, por detrás del Real Madrid (49), Sevilla (46) y Betis (40), con 36 puntos. Valencia, por su parte, fue noveno con 29 carreras.

En un momento, el Atlético volvió a cometer varios errores, lo que permitió al Valencia disfrutar del partido y el penalti se concedió cuando el equipo visitante abrió el marcador en el minuto 25. En un hermoso contraataque, Younis Musa recibió un hermoso pase por izquierda, ocupando el área y rematando abajo para vencer al portero Oblock.

El Atlético «sintió» el gol y vio la impaciencia de la afición que capturó el partido. El Valencia aprovechó la debilidad del rival en el 44′ para marcar el segundo gol. Hugo Duro lo recibió de Tony Lado y llenó las piernas 2 a 0.

READ  Los portugueses usan el domingo para repostar en España

En la segunda parte Simeone derribó a Matthias Cunha. El brasileño dio otro ritmo al partido y sustituyó al Atlético en el encuentro. En el minuto 19, tras un saque de esquina, el delantero aprovechó el rechace para cortar el marcador con un bonito chut.

Este gol ilusionó al equipo de la casa, siguió presionando y no paró hasta que volvió con dos goles en el tiempo de descuento. En el minuto 46, Corea tomó el resto del área y, con un solo gol, dejó todo como estaba. Hubo un giro sorprendente en el minuto 48. Para legalizar la victoria del equipo de Simeone, Matthias Cunha le dio un hermoso pase a Mario Hermoso.

Este sábado, también, el Sevilla perdió la oportunidad de acercarse al capitán Real Madrid en un empate 2-2 en casa con Zelda de Vigo. El Villarreal, por su parte, escaló al séptimo puesto con 32 puntos, con el mismo marcador que el Barcelona, ​​que venció 3-0 al Mallorca.

Finalmente, este sábado por la mañana, el Cádiz se tomó un respiro en la lucha por la salida al derrotar al Lavande por 2-0.