julio 27, 2024

Los equipos de primera división de España tienen un día difícil en la disputa de la Copa del Rey – el partido

La Copa del Rey no fue una jornada fácil para los equipos españoles de primera división. Getafe y Granada quedaron eliminados.

Tras un empate sin goles en el tiempo reglamentario, el Valencia venció por 3-1 a Arendiro. Musa anotó para los espectadores en el primer minuto, pero Makisano empató para los anfitriones en el octavo minuto.

Valencia convirtió la ventaja a los nueve minutos del primer tiempo, mientras que Vallejo se aseguró la victoria a los ocho minutos del segundo tiempo.

El Betis trabajó duro con el Talavera de la Raina. Congora, de penalti, marcó el primero de los siete minutos cuando empezó a fallar. Convirtió el marcador de Iglesias a 14 y Joaquín de penalti a 16, pero las Perlas hicieron el 2-2 en 44 minutos.

Tras un gol de Linus un minuto antes y el 14º gol de los Kennels en la segunda parte de la prórroga, la clasificación de Bedis llegó solo en los minutos finales.

Gaddafi, el decimonoveno jugador del Espanyol, se enfrentó a todo tipo de crisis ante el Atlético Palors y perdió un increíble 5-0. El Granada, de 15 años, perdió ante el Atlético Manza Real 1-0. Osasuna, décimo, venció 2-1 al Deportivo en La Coruña.

Otros resultados de este jueves: Amorepieta 1 x 2 Almería, Lanero 0 x 6 Mallorca, Lugo 1 x 2 Mirandes y Albacete 0 x 1 Cádiz.