PublicidadPublicidad

Todo el mundo ha tenido la experiencia de estar en un grupo de WhatsApp sin el permiso adecuado y no poder seguir los mensajes.

Y ha llegado a la aplicación una función que salvará a aquellos que quieran evitar esta vergüenza de tener que marcharse tras añadirlos.

WhatsApp ahora tiene una función de privacidad que brinda a los usuarios la libertad de elegir quién puede y quién no puede ser incluido en grupos.

PublicidadPublicidad

Simplemente vaya a Configuración> Cuenta> Privacidad> Grupos para unirse al trabajo, lo que también ayuda a protegerse contra posibles estafas.

De forma predeterminada, WhatsApp permite que todos los que tengan una cuenta activa creen grupos y agreguen otros usuarios. El propósito de esta publicación es solucionar este problema.

La buena noticia es que ya está disponible tanto para Android como para iOS y no es necesario actualizar la aplicación para activarla.

READ  Elden Ring: El jugador que vence a uno de los jefes más duros del juego comienza a convertirse en leyenda

Compruébalo paso a paso:

PublicidadPublicidad

¿Tienes WhatsApp o Telegram? Simplemente únase a uno de los grupos de Portal 6 para recibir noticias e informes clave en vivo. Adecuado haga clic aquí Y eligió.

PublicidadPublicidad