mayo 9, 2024

Lewandowski marca y el Barcelona barre al Sevilla de casa ante el Espanyol

Sin miedo, El Barcelona éxito Sevilla 3-0 fuera de casa este sábado, en partido válido para la cuarta jornada Campeonato de España. Rabinha, Lewandowski y Eric García marcaron los goles del conjunto catalán.

Con esta victoria, el Barça se sitúa en la segunda posición con 10 puntos. Sólo el Real Madrid está por detrás con 12 puntos. Por otro lado, el Sevilla es 17º con un punto y aún no ha ganado en la presente edición. La Liga.

El Barça marcó en el minuto 21 con Rabinha. Tras un rápido contraataque, el brasileño aprovechó el rechace para abrir el marcador en Andalucía y cabecear hacia la portería trasera.

Rabinha y Lewandowski marcan en el triunfo del Barça sobre el Sevilla (Foto: Cristina Quigler/AFP)

Imagen: ¡Lanzamiento!

El artillero se acerca

A sus 36 años, Robert Lewandowski ha dejado atrás su estilo. El polaco recogió un bonito lanzamiento del defensa Kante, dominó la clase con un pecho y remató con la derecha para doblar la ventaja del Barcelona.

Guardián a guardián

El tercero visitante llegó en la segunda mitad. Cinco minutos después, tras un saque de esquina, Conte recibió un gran centro dentro del área y asistió a Eric García para que jugara a puerta vacía, 3-0.

secuencia

Ambos equipos tienen compromisos para la fase de grupos de la UEFA Champions League a mitad de semana. El Sevilla recibe al Manchester City, el Barcelona a Victoria Pleason.

READ  Valencia y Levante han visto aplazados sus partidos tras una grave caída en España