abril 24, 2024

Lamela es imparable y lidera al Sevilla en España

Escribiendo con Lusa

En la prórroga, marcó el gol de la victoria en la casa del Getafe.

El gol de Eric Lamela en los 90 + 3 minutos le dio al Sevilla la victoria por 1-0 en Getafe este lunes, permitiendo a los sevillanos tomar la delantera de la Liga Española de Fútbol en octavos de final.

Tras una doble aportación a la victoria del Rayo Vallecano, (3-0), en la primera jornada, el fichaje del Tottenham abandonó el banquillo en el descanso de esta temporada y volvió a marcar su tercer gol en la decisiva y liguera.

Lamela anotó el único gol del partido cuando Rafa Mir se recuperó de la tienda para anotar en el poste de la portería de Kemif, cuando un empate sin goles parecía ser el resultado más decisivo.

Con dos victorias en dos partidos, el Sevilla destacó La Liga con seis puntos, empatando con el Atlético de Madrid, pero con la mejor diferencia de goles respecto a los Colconeros.

En la segunda vuelta también empezaron a ganar Real Madrid, Barcelona y Valencia, teniendo en cuenta que acabaron dando puntos en esta ronda, de hecho estos son los únicos equipos que ganan el torneo.

Osasuna y Zelda de Vigo La segunda jornada de la liga española finaliza hoy en Pamplona.

READ  Campeonato de Europa de balonmano: Croacia abrió el torneo de balonmano derrotando a España, subcampeona de Europa.