abril 23, 2024

LaLiga: Barcelona sigue, pero perdió ante Citi en casa

Lucas Presse celebra la sorpresiva victoria del Cádiz sobre el Barcelona en el Camp Nou

Este lunes ha finalizado la 32ª jornada del Campeonato de España de Barcelona y Cádiz. En el Camp Nou, el equipo de Xavi Hernández presionó, pero perdió por 1-0. El delantero Lucas Press anotó el gol de la victoria para el público.

Como resultado, el conjunto catalán se sitúa en la segunda posición con 60 puntos, actualmente 15 menos que el Real Madrid. Desde el puesto 16 con Cdiz 31, sale de la zona de salida.

En la siguiente ronda, el Barcelona irá a la Real Sociedad el jueves a las 16:30 horas (desde Brasilia). Cádiz recibe al Atleta Bilbao el mismo día, a las 15:00 horas (desde Brasilia).

Deportes

El primer tiempo terminó sin goles. La mejor ocasión la tuvo el equipo que llegó en el 27, Lucas Pres, que encaró el gol, pero lo envió fuera. A los 39, Temple hizo una jugada personal por el centro del campo y acabó en peligro, casi abriendo el marcador para su propio equipo.

En la segunda mitad, Cidis anotó dos minutos después. Centro de Sobrino en el área y cabeceado en la defensa de Der Stegen, pero el balón lo manda Lucas Pres al fondo de la red. El Para Luke de Jong tuvo ocasiones con Eric García y Abameyang, pero detuvo al portero Ledesma.