abril 28, 2024

La selección de Quina perdió ante España en un amistoso :: zerozero.pt

Portugal perdió 2-3 ante España en el Pabellón Municipal de Deportes de Vila Real. Este será el primero de dos partidos amistosos entre los dos equipos.

entrada muy fuerte portugués Y nació la idea de hacerse con el control de la competición. Recién pasado el primer minuto los de Luis Consejo ya se adelantaban en el marcador. Carolina Petreira se metió con la zurda al borde del área y marcó el primer gol del partido.

Tras el gol, España creció y quedó claramente en la selección, pero sin ningún tipo de actuación, pasó un periodo desfavorable.

Tras el descanso la tendencia continuó y hubo tres situaciones en las que los españoles podrían haber empatado fácilmente. El agua blanda golpea con fuerza la piedra dura hasta penetrarla. Y esto la rosa Empató con un desvío a corta distancia de Irene Córdoba. Al rato, Laura Córdoba tuvo que tirar adelante para las visitantes tras una bonita jugada conjunta.

Los portugueses no se dieron por vencidos y segundos después empataron. Janice Silva recuperó el balón en una zona interesante y remató con clase superando a Sylvia Agude. El choque siguió vivo y el equipo dirigido por Claudia Ponce volvió a marcar, esta vez Lucía Gómez anotó otro gol para liquidar el resultado.

El próximo partido de preparación se disputará el próximo miércoles Comienza a las 8:30 p.m..

READ  Costa dice que Portugal y España tienen "todos los factores" para construir un gran puente entre Europa y el resto del mundo - Observer